捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 692 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-2-16 17:09:57

信箱收到的匿名信

看醫生看的好累,更不想因為自已的憂鬱造成家人的經濟負擔,從醫生診斷出有雙極性憂鬱症之後,我覺得不管吃什麼藥,對我都沒有任何的幫助,我不知道我要的是什麼,每天都得靠著安眠藥來讓自已入睡,曾經想斷藥,但卻怎麼翻都無法入睡,搞到自已人不像人,鬼不像鬼,社區心理衛生中心,也曾介入我的生活,醫生也威脅我不淮在做傻事,否則將把我送到精神病院! 一度的認為我找到使我不快樂的原因,但我發現我錯了,我可以擁有短暫的快樂,但,只要一讓我靜下來,整個腦袋就開始不停的亂想!我愈來愈討厭自已,好想快點離開這個地方,但我拋不下我的家人!卻愈來愈憎恨無能的自已,我該怎麼辦!!是不是真的要拋下任何一切,才能得到真正的快樂?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 28 + 28 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  J幣 + 28   查看全部評分

a820417x
伯爵 | 2009-2-16 17:21:56

讓自己忙碌一點~

讓自己變成工作狂是個很好的轉移目標

不然也可以試試看養寵物

認真的去養他~!!!!!!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-16 18:29:02

拋棄一切...
什麼都沒了,何來快樂可言

能夠擁有身邊的事物
那才是你活在世界上的證明

當你睡不著的時候,
其實可以轉念想想
說不定上天剝奪你睡眠的權利
代表要你多做點事情
可以看看書 可以上捷克喇賽
可以多聽一些音樂 可以看些有趣的影片
這麼多事情可以做!!!
為何一定要執著於睡眠呢!!!
當你累了睏了自然就會想睡覺了不是嗎
回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-16 19:03:27

如果經濟沒問題的話,

如2樓大大所說的,

可以認真養個寵物∼

當初我能走過失戀期,

寵物有很大的功勞唷∼!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-16 22:52:32

回應 #2 a820417x 的主題

是自己的生活重心轉移

是這個意思嘛??

來試試看    看看會不會有所改善

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表