JKF 捷克論壇

搜尋
[中山區.林森北路]

暫時休息中

[複製連接]
查看: 92186 | 回覆: 144 | 跳轉到指定樓層
Apple667788
大公爵 | 2016-8-3 10:03:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Apple667788 於 2018-7-2 13:56 編輯

本篇最後由 Apple667788 於 2016-9-26 11:30 編輯

★正台灣.有張明星臉 艷姿俏麗 ~個人工作室---精緻完整服務

★擁有甜美笑容、身 材 一級棒 的 給您真心滿滿的100%互動式服務

◆開心密碼:168/50

◆服務時間:中午12:00——晚上22:00
電話沒接表示在忙(為了服務品質)可多打幾次或傳簡訊
無號碼 私人號碼 或 家用座機 都暫時不接聽 手機關機表示休假 造成困擾十分抱歉

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

◆服務特色:非店家,是個人工作室。溫柔熱情,配合超高,獨門絕招讓您招架不住,真真實實與眾不同。

◆服務價格:

◆聯絡人:【一對一互動式服務】

◆聯絡電話:

糖心 懂得哥哥生活的壓力.待過養生館的我知道如何紓解您整天的疲勞

想要放鬆一下可以找我唷 .我會很認真幫您服務的

最細膩的雙手及最配合的態度
各種紓壓按摩的特色與技巧
以輕柔推滑的方式  結合指壓與按壓的純熟手技
體貼的服務與高度的配合   一定讓您確實徹底的代謝體內不良壓力,

我的用心與手法請您來親身體驗。
全新客製化舒壓模式~讓您能達到最高的享受

用心的服務  溫柔的對待
視覺的體驗  專業的手法
給您最愉快的紓壓時間  紓解一整天的疲勞

❤≈ 讓糖心幫您充足滿滿的電力唷≈❤

為了服務品質,工作時候不接電話,請多打幾通或傳簡訊 ,我忙完會回撥
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

★★讓糖心用滿滿的真心邀約您來享受獨家服務~溫柔貼心的小手只專屬服務您一個人~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
roxin78611 + 10 已去過服務不錯的台灣MM,值得推薦一下~.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
luke977
鄉紳 | 2016-8-3 11:21:05

麻煩私訊服務內容跟LINE謝謝
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bleach386375
男爵 | 2016-8-4 11:40:17

可私訊服務內容跟能升嗎
引言 使用道具
rftest
侯爵 | 2016-8-11 11:11:55

可以私訊所有服務內容嗎?有前後殘嗎?
引言 使用道具
eric0965
伯爵 | 2016-8-20 12:17:40

漂亮的美媚擇日拜訪
引言 使用道具
sa055225
鄉紳 | 2016-8-27 15:14:11

可以私訊服務內容嗎 還是有line連絡?
引言 使用道具
Playboy9453
準男爵 | 2016-12-21 11:38:05

昨天前往,一進門就被甜美笑容希引,照片本人,果真是甜美尤物,長輩雄偉,溫柔嬌媚,很正點的本地咩,整個服務過程不馬虎,感覺很棒,大推!

一直傻笑的眼鏡男
引言 使用道具
Apple667788
大公爵 | 2016-12-22 10:02:35

本篇最後由 Apple667788 於 2016-12-30 11:28 編輯
Playboy9453 發表於 2016-12-21 11:38
昨天前往,一進門就被甜美笑容希引,照片本人,果真是甜美尤物,長輩雄偉,溫柔嬌媚,很正點的本地咩,整個 ...

帥哥,謝謝你唷,有您的肯定是寶兒進步的動力
要記得再來找我唷~啾~^_-
引言 使用道具
雲泊飄淡
騎士 | 2016-12-31 19:24:10

身形好,服務佳,臉蛋也正,去了不會後悔的..真的又有張明星臉..我是高粱哥?
引言 使用道具
Apple667788
大公爵 | 2017-1-2 03:01:34

1gg 發表於 2016-12-29 21:08
小弟逛個工也應該有上百家經驗 ,平常很少留言 有留言通常是掃雷假照,...我已被多位假照個工封鎖...今天這位 ...

謝謝您的推薦唷,我會繼續努力,盡力做到最好,讓各位喜歡我的哥都能滿意^_^
引言 使用道具
Apple667788
大公爵 | 2017-1-2 03:04:31

雲泊飄淡 發表於 2016-12-31 19:24
身形好,服務佳,臉蛋也正,去了不會後悔的..真的又有張明星臉..我是高粱哥? ...

高粱哥,謝謝你,要再來找我唷~
感謝你~啾~^_^

引言 使用道具
y3082962422
鄉紳 | 2017-1-3 00:29:02

優質美人,笑容甜美,仙女下凡,氣質高雅,親切大方,身材高挑,手感極佳,極力推薦by小林😳:)
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表