JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-8-3 21:20:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-8-3 18:46 編輯

南港7條蛇/金x5文

嗨嗨大家好,我又來啦!哥最近每天實在是忙得不可開交,力氣全花在準備搬家上面,真是無比浩大的工程;最讓人搞不懂的地方是,明明才只住了1年,整理起來居然還是很不容易,打包起來更是不方便。(咦?怎麼垃圾會這麼多?)尤其天氣炎熱,就算開著冷氣,大包小包扛上扛下,整個累到快死掉了(擦汗)。

廢話說了這麼多,因為實在是太身心俱疲,哥今天就決定來說一個關於大奶妹子日常的故事。看過文章的朋友一定知道,哥最喜歡大奶妹妹了,乳不巨,何以聚人心?C罩杯以下讓人不忍直視,每次朋友拿出兩張妹圖要我比較,這種問題根本再簡單也不過了,「選奶大的那個就對了」!

▲女同事上班壓力大,ㄋㄟㄋㄟ放桌上最舒服了。

聽起來似乎很膚淺,不過沒關係,因為我就是那麼膚淺的人。But,哥一定要強調,身為一位變太紳士,相當了解女孩的困擾阿,那就是胸前兩粒「沈重無比」!之前有個日本專業網友曾經製圖分析,D罩杯胸部重量約等於兩顆葡萄柚;E罩杯約等於兩顆大梨子;F罩杯約等於兩顆哈密瓜。

▼認真的女人最美麗,專心讀書奶奶放桌上。

▼沈重到不行了>///<

▼女孩記得要常喝鮮奶,喝ㄋㄟㄋㄟ補ㄋㄟㄋㄟ!

▼傳說中的奶球上網!!

▼放在手上支撐也是個不錯的選擇呢!

現在是不是很能感同身受了呢?擁有傲人的大ㄋㄟㄋㄟ也是相當辛苦的阿,只好有事沒事就找地方「放一下」,舒緩沈重壓力,常見的像是桌上、欄杆上、手上、床上,這些地方都能看到奶奶阿。

以後在路上看到大奶妹,別忘了她們的辛苦,如果行有餘力,記得幫她們「扶一把」,助人為快樂之本嘛!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!
韓妹約公園野餐狂「狂露底褲」 溫拿齁不住衝摩鐵:這才是主菜吧?
那些年我們一起追的「流出」 郭冠櫻、陳冠希、徐小湘、牛奶妹、李宗瑞…根本夢幻明星隊!

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
f130029859 + 5 感謝大大分享
[email protected] + 10 感謝大大分享
951090250 + 10 感謝大大分享
linbeicv + 10
fs90271s + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 125   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-9-11 10:06:38

胸部的誘惑
引言 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-8-11 10:09:48

哇! 果然大胸也不是很好
小胸羨慕大胸
大胸羨慕小胸

大胸也都辛苦了
引言 使用道具
cstu1886
子爵 | 2016-8-8 18:03:20

別放在桌上!!
放在我的手上好了 還可以順便幫你按摩
引言 使用道具
gunpower
見習騎士 | 2016-8-7 05:08:38

這兩個女生能提供一下名字嗎?謝謝!
其實我不是很喜歡擠溝,反而喜歡自然的垂下或晃盪
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-8-5 13:25:34

碩大便是美  這句話 很對
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-5 02:37:17

每個都是兇器啊!
引言 使用道具
a5340176
男爵 | 2016-8-5 01:12:35

這個最好就是躺好好就了!  其他交給我!  哈!
引言 使用道具
彌勒法師
大公爵 | 2016-8-5 00:16:25

替妳分擔一下唷
引言 使用道具
zse195445
伯爵 | 2016-8-4 23:13:35

真辛苦 每天扛著兩個包子跑
回來 我幫你扶著
引言 使用道具
shiungk
子爵 | 2016-8-4 22:22:48

夏天怎會流鼻水.....

不對是流鼻血..
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-8-4 22:20:37

非常養眼的畫面喔!!!
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-4 21:59:12

估計一堆男性同胞 都沈沒於血海之中了.....(鼻血之海)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
南港7條蛇 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
basaro
公爵 | 2016-8-4 20:38:34

好美的風景 ....波濤兇湧.....  快沈淪了
引言 使用道具
kissbear
公爵 | 2016-8-4 19:23:25

太犯規了啦
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-8-4 19:10:25

感覺這會變成活動內容.....該先儲備美圖嗎???
引言 使用道具
siga555
侯爵 | 2016-8-4 18:01:15

乳不巨,何以聚人心,真是名言佳句。
巨乳擺在案頭上,好一幅美麗的光景。

評分

引言 使用道具
gtohboet
王子 | 2016-8-4 17:34:43

我的雙手可以當妳雙乳的依靠
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-8-4 17:05:41

扶老~~~~~奶奶過馬路比較少做一點,
扶老二這件事倒是蠻常幹的。

評分

引言 使用道具
johnrita
侯爵 | 2016-8-4 16:19:12

正旋波方塊波....波波相連到天邊
引言 使用道具
air1984
公爵 | 2016-8-4 15:42:49

哇嗚~~~~眼睛快受不了囉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表