JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12310 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-2-17 19:09:19

大家在大學常做的事是什壓!!
我是跑社團跟平常就上課住家裡通車!!
不知道大家平常是怎樣過大學生活!!

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 556 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
woto5588 + 10 新人報到加分獎勵!
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

龍馬
大公爵 | 2009-2-18 01:40:29

當然是努力跑圖書館讀書囉!
努力考研究所囉!努力打工賺錢囉!
以上這些都是本人心裡的想法(哈哈)
還蠻想做到的啦

其實上大學就最重要的就要搞一些聯誼呀!
認識多一點女性朋友囉!
看萬不要像宅男一樣整天都在玩網路game

「還有幫版主&發文者講一下話~~
投票完記得回應
順便感謝一下發文者呦」

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
woto5588 + 10 我很認同+1
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-18 01:50:44

在之前的大學每天猛跑出去玩,

逛街、社團、夜唱、夜遊等。

到白天就翹課補眠睡覺。

之後轉學後,變成宅宅乖乖女囉∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-2-18 06:18:45

我是混到限在還在混
不過真的很容易睡覺睡覺睡覺呢:)

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-18 07:54:08

宅在家裡當宅男

還有去上班生活館報到!!!!

請大家要支持上班生活館~~~
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-2-18 23:17:31

:D :D
我說超板大~~你說的會部會有趣啦~~
我雖然憲在還在讀高中..布過我希望讀大學,自然是可以泡泡妞
聯誼、聚餐、或著是打打排,然後再維持不被當掉的成績來混 哈哈:D

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-21 11:47:03

最常做的就是打整天的CSO
:lol

評分

ben12355 + 4 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-22 10:21:03

回應 #7 托辣斯 的主題

但我常打cs1.6版

有機會來交流 一下~~
引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-22 14:33:43

社團~~打工~~~到處啪啪走~~~還有宅在家裡是一定要的呀哈哈哈
不過我應該要少掉社團這一樣了.....:'(

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-22 20:06:03

回應 BEN版主l

因為沒讀了所以就不算參加社團了!!!
但是樂團還是照練呀~
算是跟學校借地盤練一下;P
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-28 16:30:48

還蠻多人投票的 但是回應的好少呀 

ben12355 (宜蘭一股清流)版大 炒熱一下這版 這版會夯會紅滴 加油呀 :D

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-4 21:56:43

回應 #11 fthsioa 的主題

好啦~~~

我想建議一下~~!!!

等一下司下發訊給您!!!看看是不是不錯
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-6 22:55:48

回應 #1 fthsioa 的主題

ft大我跟你一樣!真巧!
我社團玩很兇的
不過我家離我學校也真的夠遠
每天騎機車要騎快1個小時
不過有時會偷偷跑出去約會
逛逛街不然就打打cso

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 15:05:11

回應 #14 p19752411 的主題

他畢業很久了~~`
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-7 16:16:29

回應 #12 ben12355 的主題

我等很久啦 你怎麼沒寄給我 :@ :@

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 17:52:48

回應 #16 fthsioa 的主題

可能忘了~~~~

站務版有發一帖    版主級的請進!!!

稅收的問題!!!

我想成為百萬富翁
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-6 22:02:05

在外地念書的話
就是要去吃遍各地美食囉
所以一定要常跑夜市狂吃大餐阿
學業當然就是不要被當就好

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-10 09:43:37

18# g6t332

我記的最大的夜市~~~花園夜市@@

真的是超大好像造勢晚會喔
引言 使用道具
jay29
騎士 | 2009-4-10 12:47:30

以上12點是大學生還滿常做的事耶
大一大二盡量混
大三就要開始為畢業後的未來做準備了

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 21:37:55

20# jay29

有計劃性的延畢~~~

這就是大三生   要考慮一下!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表