捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 774 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
無極愣
公爵 | 2009-2-17 19:39:29

記得我嗎?
我在2/13發了一篇兒女的天賦(可按此觀看)
話說過了幾天後
我要出錢替媽媽保險
幫他規劃每兩年領回10000元的終身壽險(全數給媽媽)
但是如果媽媽走了,只有10萬可能
這時我那不孝的大姐,說得真好聽,但是他以為我不知他在想啥
他說的話...大家評評理
大姐說:我是覺得不要有領回的,因為保險費較高,不如把壽險金額拉高,看是不是媽媽走後理賠金拉到30萬
幫媽媽辦完後事後剩的錢大家平分.

靠勒~~~~媽媽那麼辛苦,2年10000算啥?
就想那最後的理賠金拿來放自己口袋
靠~~~是怎樣.我不懂...他的心裡在想啥.
唉~~~悲哀喔~~~

如果大家覺得我發的貼不錯的話請按右上方 不會耽誤你們太久的時間的!!!感激不盡!!!

你的回覆是我發貼的動力

另外本人想申請好市民代表,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

按此觀賞更多我的文章→

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

你的回覆是我發貼的動力

按此觀賞更多我的文章→

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-2-18 09:41:21

真的那麼重要嗎?雖然沒錢萬萬不能,但把錢當作人生的目標,覺得好可悲,父母一輩子的恩情,在還沒離開人世時就在考慮怎麼分財產,真的是大不孝。

但是說到現實面,其實處理這方面的事物,如果只有10萬元的理賠,在這方面可能會不太足夠應付這方面的開銷,所以我覺得30萬元是在合理的範圍內,請板大好好考慮囉!!

:) 加油!!  好人會有好報的!!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-18 18:18:22

我只想說.....

她真的是你母親的女兒嗎???

怎麼滿腦子想的只有錢.....

太現實了吧!!!

難道她希望她老了以後也被這樣對待嗎???

評分

無極愣 + 7 + 7 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
h80792
子爵 | 2009-2-18 18:23:23

回應 #3 fbiblueangel 的主題

其實這種事   我遇過  
當時我奶奶剛過世時
我那些姑姑大伯
竟然在吵錢怎麼分
我氣到當場拍桌
真是豈有尺理

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 25 + 25
fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 41  J幣 + 41   查看全部評分

回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-2-18 19:06:37

回應 #2 irritated 的主題

10萬是有點少,但是我媽媽還有其他的壽險,繳費期已滿,所以我買這保險是想醫療跟意外提高,加上每2年可領回10000元,至少媽媽在活著的時候可以享受到這個福利!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-18 19:27:44

回應 #4 h80792 的主題

這真的很誇張......
我想你奶奶在天上也會很心酸..
沒想到會為了這種事情爭吵.......
回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-2-21 16:06:39

回應 #6 fbiblueangel 的主題

@@
這篇文是在敘述我媽媽,沒人在天上啊!!!!

評分

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 23:40:12

回應 #7 無極愣 的主題

不是啦@@"
我是在回四樓的小天他奶奶的事情呵呵~
回覆 使用道具
h80792
子爵 | 2009-2-22 02:59:45

回應 #7 無極愣 的主題

不好意思    是在講我奶奶的事拉
你媽媽傑對會甲百二     生活無憂無慮的  
因未有妳這位孝順的兒女阿
:'(

評分

fbiblueangel + 16 + 16 百二就是人瑞耶~

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-22 15:50:45

回應 #9 h80792 的主題

活到百二如果是身體健康家庭美滿,那一定很幸福
可是如果病痛纏身....像我爺那樣....真的是早走早解脫.....:'(
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-2 18:39:47

真心真意~真的很難吧~

連拿出一點"假"真意,都不願意~

真是太誇張了~

給她幾棒吧:@

評分

回覆 使用道具
kuo56
王子 | 2009-3-2 18:50:49

有些事情知道就好.自己家人又如何?
倒不如多陪伴爸媽~

評分

fbiblueangel + 14 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
kaori999
鄉紳 | 2009-3-2 22:15:15

你大姐真的很瞎:@

難不成真的只能用錢來恆量親情的重要嗎?

不要像我一樣等到沒母親可以孝順賺再多錢也都沒用的!

江蕙的"落雨聲"好好的去體會一下歌詞吧!:'(

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表