JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-2-24 01:43:54

回應 #20 p97 的主題

okok 沒問題呀 等你加入喇迪賽一族 就會收到滿滿的加分簡訊了 ;P

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
玥若霜 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
p97
騎士 | 2009-2-24 19:22:04

原帖由 fthsioa 於 2009-2-24 01:43 發表
okok 沒問題呀 等你加入喇迪賽一族 就會收到滿滿的加分簡訊了 ;P

收到了,收到了,真的是滿滿的加分,
fthsioa 真的是就甘心ㄟ(台語),
fthsioa 那麼用心,當然要加入喇迪賽一族,
所以囉,喇迪賽一族加我一份喔!
:)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 20 + 20 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-25 03:51:41

回應 #22 p97 的主題

就甘心ㄟ 你是在幫全國電子打廣告嗎 :D

ok的啦 你一句話 喇迪賽算你一份 不過先繳個報名費 收費$500 ;P

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-25 19:38:26

原帖由 p97 於 2009-2-24 19:22 發表

fthsioa 真的是就甘心ㄟ(台語),
所以囉,喇迪賽一族加我一份喔! :)

上班版主變  全國電子 唷;P 哈哈~
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-25 19:40:02

原帖由 fthsioa 於 2009-2-25 03:51 發表
就甘心ㄟ 你是在幫全國電子打廣告嗎 :D

跟我想的一樣.....

全國電子...跳樓大拍賣:D

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
p97
騎士 | 2009-2-25 21:01:09

老P 可沒有在打廣告,
fthsioa 那麼熱情,那麼阿殺力,
老P 報名費繳得是心甘情願,
fthsioa 版大你的劃撥帳號是,
馬上匯給你嚕!
:D

評分

fthsioa + 20 + 20 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-25 21:11:25

原帖由 p97 於 2009-2-25 21:01 發表
fthsioa 版大你的劃撥帳號是,
馬上匯給你嚕! :D

燒的可能收的比較快...:D ....

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-26 05:07:56

回應 #24 喵喵嗚啦啦 的主題

不是我啦 是萬年老P 咱們喇迪賽的新成員 我要馬也是來愛買最划算 mie_15

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-26 05:10:19

回應 #26 p97 的主題

痾 跟我要帳號 你該不會是詐騙集團吧 mie_11  心驚驚呀 mie_13

你是第一個這麼乾脆的 讚 我喜歡 那個報名費就免了吧 我來給你就好了 mie_12

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-26 05:12:45

回應 #27 喵喵嗚啦啦 的主題

痾 喵 你.. mie_11  

還用的 啊密佗佛唷∼  氣死我啦 mie_09

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-26 09:58:08

原帖由 fthsioa 於 2009-2-23 07:43 發表
放心 在本版不會有扣分的東西 除非是有哪個人不長眼呀 :funk:  最多也是刪

對呀對呀!該刪的,刪了也就算了 ....不知道哪個,還把這個帖子:

http://www.jkforum.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5088179&ptid=711498

...從「上班新聞館」丟到「狼友心得討論區」!

:@~ 沒有其他人繼續回文,害我莫名其妙變成名字高掛在那邊的 狼!

評分

引言 使用道具
p97
騎士 | 2009-2-26 20:02:06

回應 #29 fthsioa 的主題

真的是 來上班生活版最划算,
謝謝你與副隊長給的滿滿的鼓勵,
收到的加金幣加名聲,
早就收到破表了。

回應 #27 喵喵嗚啦啦 的主題

不好、不好,會增加二氧化碳的排放,
溫室效應已經夠嚴重了,
我不想還沒過端午氣溫就破32度。
  :D

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-27 01:36:49

原帖由 fthsioa 於 2009-2-26 05:12 發表
痾 喵 你.. mie_11  

呼叫喵喵嗎 ~:o ~

請問需要什麼服務  !!!;P !!!

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-27 01:40:34

原帖由 BDTE 於 2009-2-26 09:58 發表
:@~ 沒有其他人繼續回文,害我莫名其妙變成名字高掛在那邊的 狼!
...

狼 = :o  

不是狼人就好囉;P !!!!

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-27 01:41:22

原帖由 p97 於 2009-2-26 20:02 發表

不好、不好,會增加二氧化碳的排放,
溫室效應已經夠嚴重了,

會溫暖一點唷;P !!!!

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-27 01:45:42

回應 #31 BDTE 的主題

是我丟的啦 ;P  因為那個出現在這好像不太對呀
啊又是有關那種話題 所以就往那裡丟囉 不好意思啦 :D
乖啦乖啦 等等我去幫你回一下 我來幫你當狼人 ;P

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-27 01:48:53

回應 #32 p97 的主題

這樣就破表唷 哈 放心放心 要破表還很早呀
你看勳章中心那裡 有個百萬勳章 我肖想那個很久了 還差很多哩 :o
所以囉 不會多不會破表 一定繼續給你加到爆的啦 :D

如果你絕得想幫我的忙 也幫我加分加到破表
最近站長大人有要求我 要訓練一個新的版主 不知你有沒有意願呀 ;P

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-27 01:51:43

回應 #33 喵喵嗚啦啦 的主題

來了呀 喵頭鍘伺候 給我斬 :@ :@

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-27 01:53:01

回應 #34 喵喵嗚啦啦 的主題

海綿狼 這是新的物種嗎 ;P  我只有看過金鋼狼 改天來上班版參觀一下 :D

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-27 01:53:28

原帖由 fthsioa 於 2009-2-27 01:51 發表
來了呀 喵頭鍘伺候 給我斬 :@ :@

是來人  的意思嗎??

爆肝版主氣到...字都不會打了呀:$ ㄎㄎ~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表