JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-2-17 20:44:01

近來有人反應 說加分加名聲不要發送簡訊 因為收到很煩
所以想請問一下大家的意思 加分加名聲是否要發簡訊給各位??
投票表決一下吧!! (我不會說那個人就是"副隊長"說的 ;P )

如果不想收到的說一聲 那我就不會發簡訊給他囉!! 想收到的就沒差
反正不管怎樣 大家來上班版發文和回覆名聲跟金幣只會一直增加的 

還有 為了響應捷克站大的用心良苦 在站大給予紅利"評分獎勵"的評分 
上班版也體恤各位優良會員 所以在上班版:發文+3紅利 回覆+1紅利
這是別版都沒有的喔!! 只有上班生活版率先推出這超優的活動唷!! 
(要先來報到才可以享有加分的權利唷 我才知道有誰想要加分加名聲加紅利)

[fly]上班生活版發文+3紅利 回覆+1紅利[/fly]

剛看到: 感謝(愛心)兌換紅利點數正式啟用 讓分享更有價值 ← 點他是連結

發文是很辛苦的 所以大家在看完文章跟回應後 可以順便按一下愛心
不僅讓發文的人有得到愛心 自己也能增加感謝數(可以兌換紅利喔!!) {:3_312:}

快去號外那篇投票回應給愛心 我就可以幫妳們加名聲加金幣加紅利囉 :)
謝謝大家的投票與回應 請繼續支持上班生活版 謝謝啦
單選投票, 共有 642 人參與投票
76.09% (490)
4.50% (29)
19.41% (125)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
撲克臉 + 2 我很認同
stst00200 + 1 我很認同+1
ccookie72tw + 1 加分獎勵很棒^^~ 我很認同!!
park14666 + 3 我很認同+1
gml1980 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 199  金幣 + 130   查看全部評分

guoje6116
騎士 | 2009-2-18 01:10:15

就要發簡訊通知,這樣一來自己才知道而且也可以當成記錄存著。:$

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 10 + 10 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-18 03:36:54

我覺得要耶~

這是一個通知,讓被加分的人知道自己被加分了
而且還能知道是哪一篇回覆被加

要不然默默的加分 恐怕會讓人以為都沒有被加分...

如果副隊長不希望收到簡訊
那其實可以幫副隊長加分的時候就不要發送簡訊就好囉!!!

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-2-18 14:00:53

我只說對我評分別發簡訊給我
我可沒說都不發簡訊喔
你別挖洞讓我跳
我如果跳了
對你是沒好處的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
tsaiyu0513 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-18 18:01:31

:o~ 沒差吧!想發的發,不想發的就不發吧!每個版主作風及特色不可能相同吧!

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-2-18 18:54:26

原帖由 BDTE 於 2009-2-18 18:01 發表
:o~ 沒差吧!想發的發,不想發的就不發吧!每個版主作風及特色不可能相同吧!

沒錯海綿兄所言甚是..
如果有發的話進去看一下..
沒有的話也沒關希啦~

評分

fthsioa + 10 + 10 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-19 00:10:51

回應 #4 副隊長 的主題

我沒有挖洞給你跳了!! 其實很早就想問一下大家了
因為有些人會覺得加分收到簡訊很煩 因為要按來按去的
但沒收到又會覺得有點怪怪的 所以就想問一下大家的意思
沒有特別要針對誰啦!! 放心放心 所以多給我點好處吧 ;P

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
玥若霜 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
dbc504581160
男爵 | 2009-2-19 09:42:09

当然要啊!这是大大的对我们的一种感谢!!!!!!

評分

引言 使用道具
刀疤龍
子爵 | 2009-2-19 10:41:26

回應 #7 fthsioa 的主題

我也收到很煩
所以也別發給我吧

評分

引言 使用道具
Tunglong
侯爵 | 2009-2-19 19:28:13

我也不要收簡訊
簡訊我手機裡多的是
看都看不完
還看這邊的....無聊
都評個[我很認同加分獎勵]這有什麼好看的

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-20 12:55:49

回應 #10 Tunglong 的主題

是沒錯啦 收到也很煩 我的簡訊收到評分的差不多就有7.8百個了吧!! 超多 :@

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-20 22:44:20

不好意思 這天我大家都發簡訊 相信大家看到簡訊內容也知道 嗯嗯 跟大家說一聲

評分

引言 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-2-21 21:07:22

我投要發簡訊
這樣才能讓會員知道他為什麼被加(扣)分
這樣往後再論壇才能繼續好的行為保持或避免錯誤的行為被扣分

評分

引言 使用道具
喵﹡
見習騎士 | 2009-2-22 21:01:29

其實都可以

收到簡訊就可以知道自己被加分了

不想收的就不要給他吧

但還是要支持上班版!!

:D

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-23 01:21:57

若發簡訊,會員會知道  加分  或  扣分 的原因:loveliness: !!!

發不發簡訊其實都可以,版主不嫌煩我們當然很樂意看簡訊的  !!!

但若是被扣分的,建議還是要發一下簡訊,以免會員們一錯再錯 !!!!!!

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-23 01:23:13

原帖由 喵﹡ 於 2009-2-22 21:01 發表

但還是要支持上班版!!

:D

上班版主  一定會很感動~ 有您的支持唷mie_06 !!!!

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-23 07:43:28

回應 #15 喵喵嗚啦啦 的主題

放心 在本版不會有扣分的東西 除非是有哪個人不長眼呀 :funk:  最多也是刪

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-23 07:44:26

回應 #14 喵﹡ 的主題

支持 就要常來嘛!! 妳說好嗎 ;P

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-23 07:45:10

回應 #16 喵喵嗚啦啦 的主題

我看微笑先生比較感動吧!! (她是他的菜 噓 ;P )

評分

引言 使用道具
p97
騎士 | 2009-2-23 16:33:19

我投「要」一票!

這樣才有被回應到的感覺,
收到簡訊是很開心的事,
我手機收到的簡訊,每封我都會用心的閱讀,
有時間的話,我一定會親手回復,
一來一往,才有互動的感覺,
一點都不麻煩!^^

評分

fthsioa + 20 + 20 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表