JKF 捷克論壇

搜尋
wukf
大親王 | 2009-3-24 20:49:27

原帖由 fthsioa 於 2009-3-24 17:27 發表
我是說 你多回一點 我少發一點名聲跟金幣給你 這樣我也可以少發一點了 ;P
扣分唷 那當然是不要被你知道發現的好 要不然你ㄌㄠˋ企鵝打我那怎麼辦 :D

你~你~你~:Q
可惡~~小心企鵝踢你~~:funk:

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-24 21:43:28

原帖由 wukf 於 2009-3-24 20:49 發表

噓.. 小聲..

這句不要說唷~看您的圖片應該就知道了~

沒有殺傷力~ :$ ~低調點~

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-25 00:27:44

原帖由 fthsioa 於 2009-3-24 17:30 發表
她應該是看最近很火紅的偶像劇:敗犬女王 裡面有段北極熊的故事才有感而發吧 ;P

唉~!...我脫離偶像劇或連續劇 ...實在太久了!

:(~ 沒有您的解釋 ...我會以為 女王 有關!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-25 00:40:35

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-24 19:10 發表
:o ~海綿寶寶真是利害~ 發現我的    多了一點

我承認打錯字..............:call: ...........  唸   東 (涷)

PS:再次被凍傷.......:P ........

不不不!...是您厲害!因為您可以打出來!

因為不會 這個字,而去查字典 ...查了三本,居然都沒這個字!到現在我還不知這個字是如何解釋 ...!

mie_14~ 是指被 冰封 ... 難道是指 水困 嗎?

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-25 01:02:33

原帖由 wukf 於 2009-3-24 20:49 發表

企鵝兄!據我所知 ...企鵝通常用頭部攻擊敵人!...下次別用踢的 ...要用 的!

頭朝前,尾在後 ...善用您的 肚子快速溜冰 ,給他來個 STRIKE (球瓶全倒)

mie_04~ 腿太短 ...踢人容易滑倒!

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-25 06:34:58

原帖由 BDTE 於 2009-3-25 00:40 發表

mie_14~ 凍 是指被 冰封 ...涷 難道是指 水困 嗎?

= = 愛情海

:o ..那這樣所以我會打錯~

是可以原諒吧;P 呵呵^^!

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-25 06:37:05

原帖由 BDTE 於 2009-3-25 01:02 發表

頭朝前,尾在後 ...善用您的 肚子快速溜冰法 ,給他來個 STRIKE (球瓶全倒)!

mie_04~ 腿太短 ...踢人容易滑倒!

;P  3個  X   可以有公雞 + 企鵝舞~

PS:完了~ 企鵝會揍我吧><"

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-25 17:11:34

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-25 06:37 發表

;P  3個  X   可以有公雞 + 企鵝舞~

PS:完了~ 企鵝會揍我吧><"

:o~ 為什麼 3個 X ...就會有公雞和企鵝出來跳舞?

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-25 21:25:51

原帖由 BDTE 於 2009-3-25 17:11 發表

我說海綿兄~~
保齡球連打三次全倒~~
就是連三個X~~~
稱之為公雞~~
而企鵝跑起來就像在跳舞~~
所以綜合以上的結論ㄋ~~~
企鵝如果不小心把爆肝版大撞倒了三次~~:Q
那位沒良心的就會像一隻非常生氣的公雞~~:lol
所以ㄋ~~企鵝就會跳著急促的舞步趕快離開~~mie_05
ㄝ~對了企鵝解釋這麼多幹嘛~~:@
我說樓上的兩位大德ㄚ~~:loveliness:
得饒人處且饒人ㄡ~~:'(
企鵝快被兩位玩死了~~:funk:

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-25 23:21:24

回應 #152 wukf 的主題

:D~ 哦哈哈 ...原來如此!我還以為是哪個電玩哩 ...!

:call:~ 唉~!我的保齡球知識,全來自那個「歡樂幸運星」,又隨便看 ...真是知識貧乏!

「得饒人處且饒人 ...」

:lol~ 既然企鵝兄這麼說 ...一定照辦!...海綿瘋狂秀結束!

:o~ 趕快吃藥 ...壓抑我的瘋狂!

:@~ 咦?...我的藥呢?

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-26 02:08:09

原帖由 BDTE 於 2009-3-25 17:11 發表

:o ~海綿寶寶有打過 保齡球 嗎???

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-26 02:09:45

原帖由 wukf 於 2009-3-25 21:25 發表

ㄝ~對了企鵝解釋這麼多幹嘛~~:@
我說樓上的兩位大德ㄚ~~:loveliness:
得饒人處且饒人ㄡ~~:'(
企鵝快被兩位玩死了~~:funk:

:hug: ~企鵝乖乖~別生氣唷~

到時要跳舞~請海綿寶寶陪您一起下海~

就不寂寞了~ 乖乖唷~ 不哭哭  ><"

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 08:30:07

發吧發吧   收到簡訊都會有種成就感   就跟PO文的收到回應的肯定是一樣的    推推

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-26 09:23:10

回應 #143 喵喵嗚啦啦 的主題

對呀 那個字到底要怎麼唸 (涷)

老師說要有邊唸邊 沒邊念中間 啊這個有邊沒中間 是唸水還是東?? mie_05
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-26 09:27:05

回應 #144 wukf 的主題

企鵝的腳不是都用來走路的嗎 那麼短還要踢 踢得到嗎 小心滑倒了 mie_15
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-26 09:31:22

回應 #146 BDTE 的主題

痾 敗犬怎麼會跟海狗有關呢 mie_15  原來海綿兄對偶像劇不熟呀 有弱點了你 
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-26 09:34:25

回應 #148 BDTE 的主題

原來企鵝可以當保齡球用 mie_15
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-26 09:37:25

回應 #150 喵喵嗚啦啦 的主題

新版的嗎 企鵝舞 我都只有看過火雞舞 不過我看企鵝舞應該更有看頭吧 mie_15
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-26 09:41:03

回應 #152 wukf 的主題

他們不玩了 還有我 我每天都可以玩  我高興 你能拿我怎麼樣(達叔名言) mie_15
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-26 09:45:24

回應 #153 BDTE 的主題

我有張國周強味散 你要幾顆 還是要一整罐的 mie_03
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表