JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-3-26 09:47:54

回應 #155 喵喵嗚啦啦 的主題

我可以送你一隻伍佰雞陪你們一起跳喔 mie_02  喔喔喔喔 你是我的花朵 
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-26 09:51:26

回應 #156 leeanddin 的主題

ok 沒問題呀 我一定會發給你的 要常來唷 :loveliness:
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-26 11:26:26

原帖由 fthsioa 於 2009-3-26 09:23 發表
對呀 那個字到底要怎麼唸 (涷)

老師說要有邊唸邊 沒邊念中間 啊這個有邊沒中間 是唸水還是東?? mie_05

:'( 唸東  (涷)

爆肝版主~ 喵喵不小心打錯~

還在傷口上灑鹽~ 你好樣的:P

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-26 11:28:59

原帖由 fthsioa 於 2009-3-26 09:47 發表
我可以送你一隻伍佰雞陪你們一起跳喔 mie_02  喔喔喔喔 你是我的花朵 

;P 阿菇版主~您忘了您還有一個專長唷~

阿菇熱舞”

~  mie_02~   嘿嘿^^v

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-26 13:37:40

回應 #166 喵喵嗚啦啦 的主題

沒有啦 喵姐 我只是想知道那個字怎麼唸 不過就算知道了 好像也用不到吼 ;P
在貓上面灑鹽 這我還沒試過耶 改天抓隻貓來試一下 應該會被喵爪抓死吧 :D
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-26 13:38:35

回應 #167 喵喵嗚啦啦 的主題

沒錯 阿姑熱舞秀 來來來 收門票囉 mie_02
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-26 14:02:32

原帖由 fthsioa 於 2009-3-26 13:37 發表
沒有啦 喵姐 我只是想知道那個字怎麼唸 不過就算知道了 好像也用不到吼 ;P
在貓上面灑鹽 這我還沒試過耶 改天抓隻貓來試一下 應該會被喵爪抓死吧 :D

:o 別拿生命開玩笑唷~生命是可貴的~

貓貓抓狂~ 是可怕的一件事~ 喵嗚~;P ~

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-26 14:39:30

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-26 02:08 發表

:o ~海綿寶寶有打過 保齡球 嗎???

:$~ 保齡球 ...只打過一次!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-26 14:41:16

原帖由 fthsioa 於 2009-3-26 09:31 發表
痾 敗犬怎麼會跟海狗有關呢 mie_15  原來海綿兄對偶像劇不熟呀 有弱點了你 

:$~ 敗犬女王 ...只看過一集!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-26 14:44:22

原帖由 fthsioa 於 2009-3-26 09:34 發表
原來企鵝可以當保齡球用 mie_15

mie_04~ 還可以變更厲害的東東 ...

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-26 14:47:01

原帖由 fthsioa 於 2009-3-26 09:45 發表
我有張國周強味散 你要幾顆 還是要一整罐的 mie_03

mie_04~ 您給的是 胃藥 ...我要的是 瘋藥!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-26 14:56:36

原帖由 fthsioa 於 2009-3-26 09:37 發表
新版的嗎 企鵝舞 我都只有看過火雞舞 不過我看企鵝舞應該更有看頭吧 mie_15

mie_04~ 這 ...讓我想起了那個瑞士的「黏土企鵝動畫」...Pingui (瓶滾)!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-26 15:03:11

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-26 11:28 發表

;P 阿菇版主~您忘了您還有一個專長唷~

阿菇熱舞”

~  mie_02~   嘿嘿^^v

.
香菇跳舞?

mie_04~ 沒看過 ...!放在 鐵板燒 上, ...大一點,應該會跳兩下!

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-26 23:13:54

原帖由 fthsioa 於 2009-3-26 09:41 發表
他們不玩了 還有我 我每天都可以玩  我高興 你能拿我怎麼樣(達叔名言) mie_15

企鵝都快被您玩死了~~
我說爆肝版大您有哪天不玩企鵝的ㄚ~~:@
您說說看~~您說說看ㄚ~~:P

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-26 23:17:09

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-26 11:26 發表

爆肝版主~ 喵喵不小心打錯~

還在傷口上灑鹽~ 你好樣的:P

喵喵那個沒良心的對您還算粉客氣的ㄋ~~;P
如果是企鵝的話就不只如此了~~:Q

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-27 03:58:10

原帖由 BDTE 於 2009-3-26 14:39 發表

:$~ 保齡球 ...只打過一次!

:$ ~沒關係~反正我也是洗溝族的~

有打等於沒打~ 都在洗溝;P

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-27 03:59:54

原帖由 BDTE 於 2009-3-26 15:03 發表

.
香菇跳舞?

mie_04~ 沒看過 ...!放在 鐵板燒 上,火 ...大一點,應該會跳兩下!

:o ~ 鐵板香菇~ 加點三杯口味~應該不錯:kiss:

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-27 04:00:59

原帖由 wukf 於 2009-3-26 23:17 發表

喵喵那個沒良心的對您還算粉客氣的ㄋ~~;P
如果是企鵝的話就不只如此了~~:Q

沒良心的 :o 是爆肝板主嗎??

PS: 喵喵沒說唷^^v
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-27 09:00:51

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-27 03:58 發表
:$ ~沒關係~反正我也是洗溝族的~

有打等於沒打~ 都在洗溝;P

:'(~ 對呀!...我也是因為洗溝洗到手指脫皮,痛得要死!...所以那次「洗」完之後,再也不想去!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-27 09:46:34

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-27 03:59 發表

:o ~ 鐵板香菇~ 加點三杯口味~應該不錯:kiss:

:lol~ 三杯香菇 搭配 黑胡椒干貝 ...更棒!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表