JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-8-10 21:15:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-8-8 11:34 編輯

南港7條蛇/派大星文

擁有「J罩杯」到底是個怎樣的概念呢?派大星雖然永遠摸不到,但還是好想知道啊啊啊!說到大奶,擁有好身材的澁谷果歩,一直是日本AV界巨乳的代表,時常在推特和粉絲分享性感照的她,可說是把「使用奶」這件事昇華成藝術的層次啊!

▼▼▼像是「喝水不用手」!澁谷果歩可以先用雙奶夾住瓶身,固定後再用吸管喝水,過程完全不費吹灰之力,就可以輕鬆解渴,使用在路跑上應該會很實用XDD。▼▼▼

▼▼▼除了喝水不用手,澁谷果歩還有辦法用雙峰將手夾住、從下穿出後,假裝沈思或比YA,看了派大星只能說太震撼了,簡直無法直視啊,同時開始幻想那隻手是哥的手。▼▼▼

▼▼▼不斷思考如何將奶運用在生活的澁谷果歩,最近又出現了新的招式,就是下圖的「巨乳架竿」!可說是完全兼具了實用和性感,有了大奶掌控球竿,瞄準起來絕對沒問題,輕鬆一竿進洞!!!▼▼▼

只看這樣絕對不夠對吧?下面是哥為大家精選的圖集,喜歡在粉絲頁上賣騷的澁谷果歩,個人推特根本巨乳寶庫啊,點進去你可以看到巨乳、巨乳還有...巨乳!很重要所以要說三次!

最初以「J罩杯」、「天然白虎」為號召澁谷果歩,雖然是隻「爆乳小隻馬」,有著超逆天的身材,但其實2年前她剛出道時被不少人看衰,因為巨乳女星這麼多,澁谷果歩顏值也不算頂標,比例也普普,這樣真的能殺出重圍?

不過事實證明大家的疑慮是多餘的,澁谷果歩不但人超有親和力,常在粉絲團分享美照,拉近和粉絲距離,工作上配合度也很高,出道沒多久就挑戰「吞精連發」,看著平常超有親和力的鄰家大姐姐被男優們盡情玩弄,那感覺還是很不一樣啊!

也因為這樣,澁谷果歩才能人氣不墜!片子一片接著一片拍,撫慰派大星夜夜寂寞的心,嗚嗚嗚~哥真的好想摸摸看J奶啊,如果能讓我好好揉一次,就算下半生每餐都只能吃稀飯配醬瓜,哥也願意啦QQ。只有美圖&文字介紹絕對不夠,最後澁谷果歩基本資料當然要來一下啊~

◇◇澁谷果歩個人小檔案 ◇◇

◇身高/體重:150/41
◆血型:A
◇生日/星座:1991/5/20
◆罩杯:J
◇出道日:2014
◆出生地:日本東京都
◆粉絲團:https://twitter.com/shibukaho?lang=zh-tw

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
ak01 + 10
HKSEVE + 10
wenhsiung + 10 感謝大大分享
sod123430 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 111  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
chou62062585249
大公爵 | 2016-8-27 15:02:55

咱看到的這一位就比較小一些了。

趕流行

趕流行
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-8-27 01:16:30

太大真的會粉噁
剛剛好就覺得不錯了
引言 使用道具
ywei354
見習騎士 | 2016-8-25 16:54:49

真的太大了..... 少了一點美感吧......我還是覺得大 也要大的好看 才有辦法刺激男性雄風......
引言 使用道具
lee1972
男爵 | 2016-8-22 19:32:44

這等童顏巨乳,真是日本特產,不和偕呀
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2016-8-21 00:01:20

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
napriest
準男爵 | 2016-8-15 11:43:30

片子拍一堆可人氣根本都比不上那些拍比較少的女優...奶很大可乳頭也大...醜死了~

她的片子我一概都不收....比起JULIA還差上好幾倍~

兇大就算了...乳暈也別太大...看起來太噁心~
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2016-8-14 22:39:17

引言 使用道具
zse195445
伯爵 | 2016-8-14 21:59:52

看得好硬
來去打開澀谷的資料夾來一發
引言 使用道具
Demon007
子爵 | 2016-8-13 18:30:38

引言 使用道具
dingjun001
伯爵 | 2016-8-13 00:43:11

大成這樣其實感覺也沒啥意思了
引言 使用道具
shift353
侯爵 | 2016-8-12 23:44:09

這是加工的吧 一般正常人不可能長成J的
引言 使用道具
忍虎
子爵 | 2016-8-12 13:27:08

如果臉是成熟型的
就是我的菜了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2016-8-12 06:24:27

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-12 01:20:21

這樣的SIZE看看就好~還是喜歡一手掌握的感覺
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-12 01:02:03

甜蜜 也沈重的負擔啊⋯⋯
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-11 23:01:58

真是超深的啦
很猛的溝耶
引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2016-8-11 22:40:12

再推一次~~~
巨乳才是王道啦!!!
引言 使用道具
fonlinger
子爵 | 2016-8-11 19:43:45

巨乳就是讚
引言 使用道具
一賤風情
男爵 | 2016-8-11 17:36:28

哈哈 又怎樣!沒法和我的蘭相比,那可是八木級別的巨乳!
引言 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-8-11 12:39:54

有點同情她
這種重量,她一定很討厭地心引力
這種大小,她一定很討厭時光飛逝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表