捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 17811 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
j00213
公爵 | 2009-2-18 06:50:45

我因為排氣管的聲音被找麻煩!!我改的是静音管但還是很大聲啦~"~
我常常晚上跑去女朋友家聊天也常常騎車到她家附近的便利商店買東西
回來會經過一個巷子裡面住我朋友的朋友 經過他家的時候我都放開油門滑過去轉彎時才補油門
其實那附近晚上有蠻多改裝車會經過 有一天他跟我朋友來找我講事情 講到一半他開始插嘴
然後開始打人 之後我朋友跟我說是因為我改管的聲音太大吵到他們而且每次聽到聲音就知道是我的車
所以我都不經過他家了!!如果用說的我可以道歉但是什麼話的沒說就打人
回覆 使用道具
大夜班小弟
見習騎士 | 2009-2-24 23:47:36

打人是不對的 但是他應該也是被你吵了很多次了吧
排氣管的聲音 只要是很常聽到又是那種有特色的聲音
聽是聽的出來的
經過他家的時候我都放開油門滑過去轉彎時才補油門 <~晚上聲音很清楚的 滑過去聲音還是在阿

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 20 + 20 [活動期間]回文獎勵

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
sky730907
見習騎士 | 2009-2-26 20:57:26

哪種車改管其實聽久了都能認的出來
不管改什麼管都一樣
其實用到最後還是原廠管好用<個人見解>

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 15 + 15 [活動期間]回文獎勵

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
kenbo543
見習騎士 | 2009-2-27 21:09:45

家如你家附近有人裝像是over.蠍子.武藏改...等高級改裝品

都能分辨

除非...

整條街都是?!

不過幾乎不可能

因為價格不匪:$
回覆 使用道具
hl906105
鄉紳 | 2009-4-17 20:21:26

怎麼隨隨便變就打人= =
回覆 使用道具
doudou10722
王子 | 2009-4-18 00:14:55

你都說出彎時才補油
那聽催油方法的聲音
應該就很好辨認吧
任何事情都是可以溝通的 為什麼要打人勒= ="
我認為是可以聽出來的
如果要聽出來 可是需要長時間
像是小時候聽久了 就知道爸媽騎車回到家了
不會聽錯是別人的車

結論 是可以聽出來的
但是 需要非常長的時間來去辨識聲音
況且現在機車種類這麼繁多
要聽出來 還是有點難度的
回覆 使用道具
伯爵 | 2009-4-26 19:35:07

基本上很難聽的出來
因為市面上的排氣管聲音都差不多 但是打人就不對你可以對他提出告訴  
但是晚上排氣管太大聲 你還是要多多注意那邊住戶的安寧
回覆 使用道具
b147597582
勳爵士 | 2009-6-10 10:21:12

聽久了都很好認   像是一聽到車聲就知道誰回家
回覆 使用道具
jay4563957
男爵 | 2009-6-19 10:28:22

每次我彎進小巷子的時候
我朋友都知道我要到了

其實真的聽的出來
回覆 使用道具