JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-10 11:38:43

【文、翻譯/Hanabi】

就Hanabi所知,除了使用飛機杯以外,男生在「一天最開心的時光」裡也會想要嚐嚐「揉胸」的滋味XD在這個多元的世界,如果說還沒出一個可讓人盡情揉胸的道具,那就太說不過去了!身為世界最龐大的「變態之國」,日本人最近又推出了一個巨乳滑鼠墊,但這跟以往的滑鼠墊非常不同....因為她的巨乳可是「等身大」的!也就是跟真人版的大小沒有不同!(聽起來好刺激!)

這個等身大的巨乳滑鼠墊,其實是由一家日本專門出產動漫周邊的廠商「メディコス・エンタテインメント」,為了今年的Comic Market(日本最大同人誌即賣會,簡稱コミケ所推出的~據說只能在那裡買到喔!

▼這巨乳果然跟真人一樣大,我掐指一算,大概有F罩杯。(專業的你怎麼說?XD)
順帶一提,女主角是日本最近火紅的輕小說《線上遊戲的老婆不可能是女生?》中的亞子。

▼按照這比例看起來,這絕對不會只拿來當滑鼠墊....(誤)

▼這個產品雖然沒有試用影片,其他家的類似產品也可以拿來給大家參考~這個ㄉㄨㄞ度跟真人真的好像>///<

▼不過這個等身大的巨乳滑鼠墊,雖然好用(用法也很多XD)但價格就沒這麼親民了啊!一個可是要價台幣5700元。

▼除了巨乳之外,看片還可以使用這項產品!同樣也是等身大的「美尻滑鼠墊」,看了只想拍打...沒有想要靠的意思啊XD

▼這完全只讓人想歪啦!

▼看看大家是怎麼使用的....果然跟我想的一樣。

▼我突然想到清洗的問題,不知道為什麼(誤)

▼來看看這個用起來有多啪啪啪>///<

▼Hanabi還在為大家找更多產品的同時,居然發現這個....

▼看到就渾身不舒服啦!!丟!給我丟!!

這產品要是帶到公司會不會被老闆約談.....(結果老闆是要問在哪裡買)(誤)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
棄天 + 10 感謝大大分享
q11788 + 10 哈哈哈~真是有趣的發明
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享
思士華 + 10 感謝大大分享 說 到底在哪裡買的
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-10 11:54:52

巨大鼠墊,配合著小滑鼠,真的很棒。
引言 使用道具
chanweichou
子爵 | 2016-8-10 11:59:39

這樣子窩會受不鳥......>.<
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-10 15:23:25

加減摸吧 過過乾癮
引言 使用道具
Anededr
伯爵 | 2016-8-10 15:47:36

用久了會髒∼捨不得丟,肯定得洗xd
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-8-10 15:50:36

沒想到美乳、美臀,可以做到這麼Q彈!

不過話說回來,最後那兩個是什麼啊~~~
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-10 15:57:53

看到5700元 我沒記錯的話 這個價格好像可以買電玩主機吧(中古根2手的)

真的是有夠給他貴的
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-10 16:12:26

首先~會壞的也是那裡~
引言 使用道具
cxdb
伯爵 | 2016-8-10 17:20:39

絕對邪惡 !!  
引言 使用道具
weitin727
公爵 | 2016-8-10 17:49:51

這樣子窩會受不鳥......>.<
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-10 17:59:21

真是有趣
但太猥褻了
引言 使用道具
ing7700
公爵 | 2016-8-10 18:57:33

台灣哪裡有賣?
引言 使用道具
yangyshy
侯爵 | 2016-8-10 20:44:55

這個也太汙了吧
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-10 23:38:59

什麼都有
真是太神奇了啦
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-8-10 23:54:11

會不會上面都黏呼呼的??

是男都應該知道是什麼  XD
引言 使用道具
汗馬2000
公爵 | 2016-8-10 23:56:40

骯髒 太骯髒了~ ლ(́ლ◞౪◟ლ‵)ლ
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-11 00:16:52

這滑鼠墊會不會大了點
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-8-11 01:26:33

最後那兩個是怎樣啊!?有夠不舒服的啦!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
drsex9
王子 | 2016-8-11 03:05:26

直接拿麵粉來捏,捏完烤來吃~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表