捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3637 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
Jun
Staff | 2016-8-10 11:54:07

【文/JUN】

昨天是農曆七夕,雖然不像西洋情人節有那麼濃厚的「單身狗滾!」的味道,但JUN還是為了避難,默默去健身房找教練報到,免得被路上情侶閃到變白內障,我甚至連墨鏡都準備好了呢!

今天早上本以為將迎來神清氣爽的一天,沒想到!8月10日是愛心日(ハートの日),還是有一堆情侶給我上傳比愛心手勢的照片(吐血),不過也有很多女生傳了很可愛的愛心手勢,JUN已過濾了會讓人眼睛瞎掉的照片,剩下都是超美好的愛心照跟你們分享。

先來看看明星們可愛的愛心照吧!愛心手勢對於韓國明星來說,好像是必備配備,能比出好看的愛心才能出道的樣子(誤)

超級可愛的子瑜很喜歡對粉絲比出愛心手勢,可以找到不少她放送愛心的照片

國民妹妹IU的小愛心也超級可愛

被整形醫師評斷擁有最完美臉蛋的具荷拉也要愛一下

EXID的Hani因為比不出愛心而苦惱的樣子可愛,沒關係!你不給我愛心我還是一樣愛你(突然告白)

不過大家還是喜歡這個味吧,郭書瑤這種愛心好像比較有誠意

雞排妹宏偉的胸怎麼能隱藏起來

日本網友在這天也會上傳不少有愛心元素的照片,不只是愛心手勢,也有可能是愛心圖案的物品、愛心圖案的衣服,甚至一點也不像愛心的東西...

像這種愛心圖案的水窪或是雲朵照也很多

不過大家最愛的還是美女+愛心這種組合啊

▼怎麼辦,好想把氣球刺破

兩人組合的愛心也不錯

▼「哥哥,送你我的心♥」

愛心圖案的圍裙當然也可以啊!裡面不穿這種最棒惹!

「親愛的,上班前不先啾一個嗎?」

▼這種姿勢感覺很高難度耶!

這種愛心可以,過關!

愛心是指屁屁上方那個小洞嗎?好吧勉強及格

喂喂喂!這有點牽強了,你的愛心在哪?要說屁屁像倒過來的愛心嗎?好吧,看你屁屁飽滿還蠻像愛心的,讓你過關。

說到愛心手勢,泰國警方發布新規則,若是打架鬥毆被抓,兩個人必須要合拍手比愛心的照片才算和解。挺可愛的哈哈!

今年單身狗要被七夕和愛心日連閃兩天,我們還是多看一點美女+愛心的終極組合,來撫慰我受刺激的心吧汪汪!

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 10 感謝大大分享
kai3588 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
powerfan
準男爵 | 2016-8-10 13:39:17

子瑜好可愛.........

偶戀愛了...
回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-8-10 18:00:32

不一定要愛心
身材較重要
回覆 使用道具
zse195445
見習騎士 | 2016-8-11 00:41:52

顏值才是一切...
矮胖醜比比看 你就會知道了
回覆 使用道具
zse195445
見習騎士 | 2016-8-11 00:42:04

顏值才是一切...
矮胖醜比比看 你就會知道了
回覆 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-8-11 13:15:08

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-8-11 13:15:25

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
kai3588
大公爵 | 2016-8-11 15:58:54

眾多美女一次看足,感謝您的分享才有的欣賞.
回覆 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-8-12 07:08:10

Great pics, thanks for sharing!
回覆 使用道具
hunterlife
騎士 | 2016-8-12 12:02:00

真是有趣的愛心組合
心中有愛,紛爭不再
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-8-12 17:26:23

每張照片都很喜歡
不過看到很有創意、很用心的愛心分享格外令人感動
回覆 使用道具
姿蓓