JKF 捷克論壇

搜尋
seals6661
伯爵 | 2016-8-10 12:38:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 seals6661 於 2016-10-5 20:39 編輯

◆服務特色:精油指油壓按摩,溫柔的舒壓,舒適的空調,還在外面的你,在等待什麼?                   米蘭是台灣人優

◆精油指油壓按摩,舒壓按摩,優雅的環境與  米蘭  貼心的服務  

◆下班累了嗎  緊繃的身體 勞累的精神  快來找 米蘭  交給 米蘭來幫哥哥們紓壓解勞吧

環境衛生乾淨  備有沖澡設備

電話中請勿詢問非關按摩問題  另請預約後不要放鳥 .如果有事也請提前告知取消.謝謝您)
預約請準時 164/50/  ~本人照

消費方式:70分鍾 2000/3000

消費地點:中山區

舒壓時間:早11:00-24:00

預約專線: ★0968759955= Line id★[] 哥只有 米蘭一個人優   沒接聽的話請稍後再撥     米蘭 只想給哥最好的服務

回覆推薦

aaron690129 查看樓層

剛沖回來,米蘭服務親切又到位,照片確實是本人,正港台灣妹,難得一見好個工

三條腿 查看樓層

推推推 美人一枚 該有的都有 有gf的fu

qw123eee 查看樓層

雙殘 按摩技術一流 還有很多道具很舒壓 差點睡著 後半段直上雲霄

doada30 查看樓層

指油壓按摩不錯(非重按組),親切服務又好聊。輕功滑壓功夫好,戰力十足。 難得一見MIT好個工,請好好愛護,值得再去~...我是今天帶便當ㄉ:D

appllo62711 查看樓層

舌功一流 服務道具很多 很快讓我棄械投降 還會再來

hb448097 查看樓層

服務好,認真足時,不錯。我是8點那位。

tiger945 查看樓層

中午LINE約好,下午兩點多拜訪米蘭。開門我眼睛一亮,原來廣告寫的都是真的。 背面按摩是武器大觀:按背,刮頭,拍打一共換了5種兵器。第6個兵器是嬌DD的天然木瓜2顆,有練瑜伽就是有差,彈性有飽足感也有,呵呵! 米蘭充滿中部女孩特有的熱情,一下叫你多喝水,一下用日文LDS,最後就在笑聲中,一起上天看星星了。 臨走幫米蘭修好了電鈴。唉,後面的兄弟,不知道有沒有感恩的心呢? ...

lhgtr09 查看樓層

難得一見的好個工,個性好相處好聊,服務態度十分認真,外貿及格很有女人味,屬於輕熟女類型體態婀娜多姿,上半場花樣百出,可以很放鬆,下半場口技一流,時不時收縮,讓人無法招架,小弟耐力好,米蘭也是很有耐心的陪伴我,最後體力不支都全都給她了!偶爾還會唱歌搞笑一下,實在是放鬆的好所在,正港台灣人 ...

alex5213 查看樓層

剛從米蘭美女那回來,因為答應她要留言所以上來了。真的是個好個工,也跟前面大大謝的一樣,我只能說沒去過你們一定後悔。 我是9:30的那位

alextp 查看樓層

傍晚剛好約了米蘭,一進門餒女就話夾子開動,好聊天沒冷場,個性好不會覺得很陌生。服務技術一級棒,讓我舒服的放鬆筋骨。 我是6點半那位話少的人^^。

wlfchen 查看樓層

修長白皙但還是有D 紓壓工具花樣看不完 閱歷豐富講話很搞笑 工作辛苦還是請加油 中午的相貌堂堂的基層人士依約留言囉!

1659hotel 查看樓層

一進門坐下聊天就有股撲倒她騎上去的沖動,忍耐到殘澡結束,趴在床上按摩使用道具老實說笑果還真不錯 ,接下來正面滑壓讓我耳目一新,佛山無影奶的絕技令我身心舒暢 ,東莞(又又又木)拿去過50次以上比較起來也不惶多讓,嘿嘿嘿,之後的奪命喇叭嘴差點投降,較敏感者建議先說明,免得誤射,再來什麼姿勢都全力配合,只能說,錢花得太值得了。 ...

franklin0610 查看樓層

依依不捨的離開,資料100%真實,第ㄧ眼很有氣質的瓜子臉美女,卻又很會聊天不會冷冰冰,很親切! 舒壓屬於輕柔型的,真的有蠻多小工具,對我來說剛剛好!
回覆 使用道具
aaron690129
伯爵 | 2016-8-11 19:10:56

剛沖回來,米蘭服務親切又到位,照片確實是本人,正港台灣妹,難得一見好個工
引言 使用道具
Samlin0516
子爵 | 2016-8-12 10:54:35

之前第三張沒穿絲襪的照片很好啊!為何要換照片?
引言 使用道具
seals6661
伯爵 | 2016-8-12 11:07:39

本篇最後由 seals6661 於 2016-8-12 12:27 編輯
Samlin0516 發表於 2016-8-12 10:54

自己想換
引言 使用道具
三條腿
侯爵 | 2016-8-12 12:38:33

推推推  美人一枚  該有的都有  有gf的fu

引言 使用道具
seals6661
伯爵 | 2016-8-12 12:45:50

Samlin0516 發表於 2016-8-12 10:54

還有很多張 陸續會替換的
引言 使用道具
Samlin0516
子爵 | 2016-8-13 12:11:53

那張很美ㄝ!
引言 使用道具
doada30
騎士 | 2016-8-13 20:30:31

指油壓按摩不錯(非重按組),親切服務又好聊。輕功滑壓功夫好,戰力十足。
難得一見MIT好個工,請好好愛護,值得再去~...我是今天帶便當ㄉ:D
引言 使用道具
seals6661
伯爵 | 2016-8-13 23:25:15

謝謝你的營養午餐

引言 使用道具
hb448097
騎士 | 2016-8-17 22:58:23

服務好,認真足時,不錯。我是8點那位。
引言 使用道具
charlie80910
騎士 | 2016-8-18 20:58:41

一進門就看見美麗的米蘭穿著性感薄紗跟絲襪來迎接我, 我是標準的絲襪控, 米蘭的雙腿 真是太漂亮了! 米蘭很親切, 跟人很有話聊 ,一下子就拉近了我跟他的距離, 最後 我就全部都給他了!
引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2016-8-22 15:38:09

周日有否....
引言 使用道具
seals6661
伯爵 | 2016-8-22 16:12:28

GOIN358 發表於 2016-8-22 15:38
周日有否....

除非有私事需處理
引言 使用道具
alex5213
見習騎士 | 2016-8-23 23:25:11

剛從米蘭美女那回來,因為答應她要留言所以上來了。真的是個好個工,也跟前面大大謝的一樣,我只能說沒去過你們一定後悔。
我是9:30的那位
引言 使用道具
alextp
見習騎士 | 2016-8-24 23:25:52

本篇最後由 alextp 於 2016-8-24 23:26 編輯

傍晚剛好約了米蘭,一進門餒女就話夾子開動,好聊天沒冷場,個性好不會覺得很陌生。服務技術一級棒,讓我舒服的放鬆筋骨。
我是6點半那位話少的人^^。
引言 使用道具
gn01506026
見習騎士 | 2016-8-25 15:00:34

大大們的留言看起來很讚可是又怕是寫手.....QQ
引言 使用道具
seals6661
伯爵 | 2016-8-25 18:26:42

沒有一篇回文是寫手歐!
引言 使用道具
wlfchen
公爵 | 2016-8-26 14:05:24

本篇最後由 wlfchen 於 2016-8-26 15:47 編輯

修長白皙但還是有D
紓壓工具花樣看不完
閱歷豐富講話很搞笑
工作辛苦還是請加油
中午的相貌堂堂的基層人士依約留言囉!

引言 使用道具
silentgoat
伯爵 | 2016-8-29 19:33:22

按摩力道不重但感覺有用心,個子高身材勻稱。下半場舒暢。
米蘭笑起來挺好看的,彼此尊重米蘭才會有更多笑容。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表