捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 785 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
中壢前站瑪麗亞
Crawler | 2016-8-10 17:46:29

你身邊的親友也在沈迷手機遊戲《精靈寶可夢GO》(Pokémon GO)嗎?別擔心,他們可能一週後就會慢慢退燒。

《商周財富網》引述市調機構Survey Monkey的調查指出,寶可夢在美國7/7上架後,下載量全美最高,下載次數衝上近600萬次,接著7/14達到最高峰,當日超過2500萬用戶試圖抓怪,但是這天之後就開始下滑,到了7/20剩下2200萬戶每天都會玩。

市調機構認為,寶可夢雖然一開始玩家很多,但熱門程度約一週就已觸頂。(即時新聞中心/綜合報導)

寶可夢太夯,也出現不少馬路違規行為。資料照片

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
snse000021 + 5 感謝大大分享
gn01136730 + 4 感謝大大分享
blueclover + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-8-10 18:04:04

2200萬雖然下降了300萬,但是也還不少吧,繼續看啦
回覆 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-8-10 19:22:31

畢竟玩個遊戲還要生死自負 這樣也太辛苦了...而且 還要面對各種外掛 再加上手機遊戲本身的硬體限制 和 遊戲本身的自由度限制...人數會減少是必然的! 
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
wisdornkingkey
禁止發言 | 2016-8-10 20:12:37

回覆 使用道具
dh6917
侯爵 | 2016-8-10 20:59:14

繼續買雞排觀望

看來還是有限制的

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-8-10 21:02:00

回覆 使用道具
寂寞咖啡
男爵 | 2016-8-10 21:11:58

我連下載的慾望都沒有
回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-8-11 14:25:45

我只有上網路 看小說 看漫畫 看動畫 打電動的慾望而已 寶可夢 冬天到的時候 我再來玩 夏天太熱了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表