JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6253 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-8-10 17:50:03

雖然不少寫真女星主打巨乳,G罩杯、H罩杯就已經很厲害了,JUN這次發現一個J罩杯的啊啊啊,那個乳量只可意會,不可言傳。

寫真女星うさまりあ就是J罩杯!乳量驚人,連我奶奶(我是說真的奶奶,爸爸的媽媽)都嚇到惹!うさまりあ高中時在澀谷的109百貨前,被星探挖掘而開始演藝工作,賣點當然就是她無人可敵的J奶,以J奶為武器打遍天下無敵手,可謂乳界李小龍。因為才23歲,完全就是一個清新女大生的氣質,大大的兔牙很可愛。

要有一定的量,才有種「放」上去的感覺

雖然胸部很大,但是うさまりあ還算纖合度,不會很肉

うさまりあ和兩隻狗狗一起住,所以推特或Instagram偶爾也會出現和狗狗的合照,但是大部分うさまりあ還是大秀她傲人的武器就是了。

うさまりあ
生日:1993年3月20日
血型:B型
身高:161公分
三圍:105/75/89
Twitter:https://twitter.com/usa_maria320?lang=ja
Instagram:https://www.instagram.com/usa_maria/

うさまりあ上圍竟然有105公分!連胸部跟榴槤一樣大的柳瀨早紀都只有100公分,うさまりあ到底多大啊...

對J罩杯來說,大家都在玩的乳夾能難倒うさまりあ嗎?

別光自己揉,我也想揉啊可惡!

斯溝以~胸部大到可以放東西上去

「主人帶我回家吧!支持領養不棄養,領養就要愛我一輩子喔」這是當然!!

うさまりあ的武器真的可以把一堆人打趴,光甩在臉上都要腦震盪了。

胸部這麼大是因為喜歡喝豆漿嗎?馬上叫一箱送來我家!

うさまりあ是不是還很有女大生的清新氣質啊

期待うさまりあ能繼續在這個圈子發光發熱,不然殺人武器之首就這樣失傳,也是滿可惜的。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
jayz1111
公爵 | 2016-8-10 22:31:21

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
男爵 | 2016-8-11 13:58:53

身材也太不科學了!
引言 使用道具
a88322000
公爵 | 2016-8-12 23:13:46

身材也太不科學了!
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2016-8-19 23:24:07

由衷感謝您的分享才有的欣賞~~~
引言 使用道具
mhg
王子 | 2016-8-23 19:35:20

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表