捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 8851 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
mika
Staff | 2016-8-11 09:58:13

今年的奧運還真是超多看點欸 !!ヽ(●´∀`●)ノ
搞得MIKA本來對奧運是抱著還好的態度,現在都變得超想看了 哈哈哈

不僅有各國美女可以看,最近還有一個「表情女神」傅園慧出現了!!!
有人知道她嗎?? 她就是那個~~~洪荒之力啊!!!!

因為一句「沒有保留,我已經...用了洪荒之力啦。」而讓她爆紅!!
還再次語出驚人說:「今天是用生命在遊泳!翻著白眼遊到了岸邊。」(哈哈整個就是超有戲的啊)

看到這圖大家應該已經很有印象了吧~ 這幾天每天FB都被洗版,新聞也播,身邊的人都在講

MIKA感覺整個人也洪荒之力了啦!!! (亂用~ 哈哈哈)

來看看影片(點選圖片放影片喔),Mika重複看了好幾遍~~然後在她說:『58秒95』那邊一定要停下來喔!! 哈哈哈 那段反應真的太好笑了XD

Mika覺得看完這影片整個人充滿了正能量欸!因為傅園慧實在太可愛了,整個人的動作、反應都很天真單純!!

你們應該也很好奇,到底什麼是『洪荒之力』 畢竟Mika也是第一次聽到這個詞

Mika小教室

「洪荒之力」指的是一股原始、自然、偉大的力量,也可解釋成「人在被上帝創造時的原始力量」。

不過有些網友指出,「洪荒之力」一詞來自於由霍建華所主演的電視劇《花千骨》,劇中的「洪荒之力」指的是「妖神之力」,在《花千骨》中有毀滅世界的力量。

其實傅園慧私底下也是一個很真,很可愛的人喔~

MIKA在她的微博發現了很多她不為人知的一面,除了放著許多俏皮可愛的自拍外,搭上有趣的文字,讓人感受到滿滿的正能量!!

先附上她的傳送門唷>>>傅園慧o_O

▲▲▲有人發現這泳池歪歪的嗎XD 哈哈哈 小慧啊~~你也修太大了吧!!!▲▲▲

有「傅爺」、「小公舉」、「布老」等稱號的傅園慧,據《北京晨報》報導,父親為了治療哮喘,把傅園慧送去遊泳,與傅園慧熟識的朋友都以「動如癲癇,靜若癡呆」形容她,而她也透露自己愛看《易經》與《孫子兵法》,對遊泳和做人都有幫助。

其實傅園慧在去年的世錦賽,已經讓她小有名氣,為了奧運魔鬼訓練三個月,賽場上成績不斷超越自己,年輕女孩的開朗個性,也讓大家對她印象深刻。

平常的傅園慧生活照也是相當可愛~

不管是扮醜 還是裝可愛 都有一種
魔性萌啊!!

世界各地的網民亦對傅園慧真誠的表現作出稱讚,有網民覺得這是「傅園慧賽後發自內心的真實反應,非常喜歡!」亦有網民認為傅園慧的笑容勝過奪金,「傅園慧給大家一張快樂的臉,作為一個快樂的人,她已經贏得了一枚金牌」。

而網路上也出現了超多『洪荒之力的表情包』
沒辦法~~洪荒之力這句話實在太強大的!
MIKA這邊也整理了一些~感覺最近一定要擁有一下啊!!

敲碗敲碗!!MIKA跪求快出LINE貼圖啊~~
太可愛了啦 好想擁有耶!!

所以各位捷友~奧運除了看美必備的之外~ 也別忘了幫遊泳選手傅園慧加油打氣喔!!

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
yyrainyy + 10 我很認同+1
HERMAN + 8 樓主太有才啦!
KCKC58 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
chao02
侯爵 | 2016-8-11 13:16:38

這妹有種說不出來的吸引力
回覆 使用道具
boshiamy1233
子爵 | 2016-8-11 14:37:00

前面看表情生動覺得還好  但她說洪荒之力之後我真的笑翻了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mika + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
eric800073
伯爵 | 2016-8-11 20:35:25

洪荒之力

小說看太多囉

天地玄黃 宇宙洪荒~

評分

mika + 6 + 6 感謝大大分享

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-12 00:37:55

超自然 不做作啊!

評分

mika + 6 + 6 感謝大大分享

回覆 使用道具
zuzhou
男爵 | 2016-8-12 00:56:43

Cute,funny
回覆 使用道具
KCKC58
高級版主 | 2016-8-12 10:00:16

一個人自然純真無粉飾的回答,感覺很珍貴,已經有很久沒聽人說了。真是不錯的人。
回覆 使用道具
njinji123
騎士 | 2016-8-12 12:37:32

這妹子很可愛啊!!!
回覆 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-8-12 14:58:22

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
lengzaino2
見習騎士 | 2016-8-12 16:45:44

這妹有種說不出來的吸引力
回覆 使用道具
傅資瑋
騎士 | 2016-8-12 16:58:08

青春洋溢 正妹一位  以後應該大有可為
回覆 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-8-13 07:46:24

Great pics, thanks for sharing!
回覆 使用道具
orz124124
平民 | 2016-8-13 08:48:03

身材也太不科學了!
回覆 使用道具
matt1966
侯爵 | 2016-8-13 09:35:48

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
msz9741
大公爵 | 2016-8-13 10:14:05

希望她的純 她的真 能璀璨永恆
回覆 使用道具
Jack_Sparrow
子爵 | 2016-8-13 14:43:00

Very nice!!! BTW, she is just very natural!!! :D
回覆 使用道具
啊詹
男爵 | 2016-8-14 13:05:16

這種女生真的好可愛
回覆 使用道具
kll4488
鄉紳 | 2016-8-14 14:15:23

蠻可愛的啊,性格率真
回覆 使用道具
cxdb
男爵 | 2016-8-14 23:17:05

動如癲癇,靜若癡呆   
回覆 使用道具
Jack_Sparrow
子爵 | 2016-8-15 00:08:04

So great!!! Also so cutey!!! :D
Hahah
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表