捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1122 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
大公爵 | 2016-8-11 12:20:39

如果大家還有點印象的話,前幾個星期,我不是約了個別公司的妹出去約會,
總共就約了三次,
幸好是情人節前被打槍的,要不然更贛的是吃完大餐再來跟你說"我們還是當朋友",
真是祖先保佑,省了一筆.
至於我怎麼被打槍的呢!?是後面再約時,對方推託有事,一兩次我就大概知道我被打槍了,
其實無所謂,這種事本來就是你情我願的,強迫不了,只是不曉得原因為什麼罷了,

後來我還是透過我助理才知道的,
因為她跟那女的公司裡的同事是好友,我要透過三個人才能得知原因,
得到的大意就是說我有時太有風度了,吃飯會幫忙拉椅子,進餐廳會幫忙開門,
甚至送她回家會先下車開車門,看她進去後,人再走.
她覺得我應該很常在做這些事,覺得我很順手似的.

靠!這樣也錯了!?難不成她喜歡粗暴一點的嗎?要開到山上放倒椅子,扯開襯衫嗎?
這是什麼世界啊?男人有風度也是罪過?

其實這不是她第一個這麼說的,年輕時也有女的對我這麼說,
她說有風度是很好,但有時過了,會讓女人有種錯覺,覺得你應該常幹這些事,
變成有點花的感覺,我只能說,唉~~~~女人啊!真難伺候,

不過,算了,沒關係,下面一位~~~~~

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 10
garybed + 5 感謝大大分享
wc_jk + 5
靜敲敲 + 20 + 20 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-8-11 12:29:55

太有風度...可能怪你沒帶她去開房吧.

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
johnnyya + 5 我在猜也有可能
lazylazylazy + 5 我很認同+1
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
rurumigod
王子 | 2016-8-11 12:39:40

感覺一開始不用做到這樣吧

就平常對待就好啊

對她太好就算追到也被寵壞了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
zero1419556
王子 | 2016-8-11 13:15:34

可能不是風度好,而是動作太熟練,
會讓女人覺得你太容易有小3,沒安全感,
就像,大多人覺得水某難照顧!道理一樣!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-11 13:27:05

強尼版大 原來已經勝卷在握,
28歲後,社會的歷練讓版大 走向斯文 紳士風...
當被打鎗後,才知道 這對象,是外表文靜,內心狂野的悶騷型...

應當把此對象轉移給 猴急的朋友。
還有就是把此案例,當作教案,永遠的告誡週圍的好友。
第一次 博取好感。
第二次 取得共識,加深好感。
第三次 就快上啦 XXD

再不上 那女的就歇菜啦!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-8-11 14:19:22

動作太細膩了
不像一般男人

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
野蠻王妃
Staff | 2016-8-11 14:50:04

可能動作太熟練讓你覺得你不太專情吧...
下一個會更好
加油

評分

回覆 使用道具
jkfoops
見習騎士 | 2016-8-11 16:59:20

很紳士............但不夠自然
一般人沒這些習慣, 做起來可能反而會讓人誤會, 覺得太刻意的.

但若是外國人這樣做的話應該很OK

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
johnnyya + 5 你意思是人的關係,不是行為的關係是嗎?

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
mind389
公爵 | 2016-8-11 17:22:13

有些時候太刻意反而不好, 平常心來處理吧

評分

回覆 使用道具
bossmay
公爵 | 2016-8-11 17:24:06

我覺得應該不是你的紳士作為被打槍.而是你不是他的菜或你這棵樹不夠粗.他要抱更粗的

評分

回覆 使用道具
月亮小王子
子爵 | 2016-8-11 17:38:47

我覺得基本的紳士之禮要做到
可是太多就不好了@@
不然就是你不是那個妹的菜
下個更好加油

評分

野蠻王妃 + 6 + 6

回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-8-11 18:12:31

白駒奕 發表於 2016-8-11 13:27
強尼版大 原來已經勝卷在握,
28歲後,社會的歷練讓版大 走向斯文 紳士風...
當被打鎗後,才知道 這對象, ...

現在不是歇菜了,是沒戲了,不過至少有留下好名聲給人探聽,
有些小動作可能是我沒注意,變成一種習慣,
真的因為常常做,可是每個人的解讀不同,
有的人OK,有的人會覺得太常了,可能會很花心,
年輕時做這些行為,會感到矬矬的,但到一個年齡後,
會變成自然而然的行為,幸好我沒有上MOTEL的習慣,
不然約著約著就開進去了.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
白駒奕 + 7 高山景行

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-11 19:23:41

你還沒遇到對的人吧,當遇到對的人,你的紳士風度會讓你更加分的.
PS:太年紀輕的女孩,好像比較欣賞man一點,威一些的男性(不等於粗暴哦)

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
johnnyya + 5 32還年輕啊?

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-11 21:19:13

我只能說……

或許是現在台灣這麼有紳士禮節的男性太稀少

才會讓那位小姐產生錯誤觀點吧……

這並不是誰的錯

只是台灣會講究紳士禮節的人真的太少了啊……

強尼大大

下一個會更好的

加油~

評分

回覆 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-16 03:48:24

有句老話說得好,無事獻殷勤,非奸即盜。

大概是你太過殷勤,嚇到人家了。

評分

att007 + 6 + 6 噗∼有可能喔∼

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-8-16 07:22:56

看情形表現風度.對方是沒禮貌的人就不必了.

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
JanePon
準男爵 | 2016-8-16 10:34:52

應該是紳士變成習慣了吧...

評分

回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-16 11:51:41

恩恩~

下~一~位~

領牌~等候~

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-8-17 20:55:18

她的意思是她覺得你做這些事情的時候太順手了,感覺你好像很常做這些事情!!!!

這就表示她認為你常常這樣約女生出去,覺得你是有誰可以約都會約,然後已經幫女生做這種事情做到很習慣了這樣∼
並不是她討厭有風度,她只是轉向思考認為你常常約女生出去她不喜歡...

評分

回覆 使用道具
ado
大公爵 | 2016-8-18 06:56:21

藉口!明明是你不夠帥,做這些事才會讓人覺得彆扭,金城武做這事,女人會說他花心嗎?顏質不夠,就找不是理由的理由來嫌..!請保持風度,總會在轉角處發現正在觀察你的人...如果沒有....那就多轉幾個角...在看看有沒有人再看你。

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表