捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 27690 | 回覆: 180 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-2-18 18:34:52

想了解一下說各位大學生的電腦裡有什麼裝備或軟體

在生活中  各式各樣的遭遇都可能會有  究竟需要什麼軟體才可以讓我們用電腦用的得心應手呢?

請各位大大分享一下吧~~~~
多選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 639 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限
likehome2
見習騎士 | 2009-2-19 21:55:53

我只有兩個
A片和遊戲

玩遊戲玩到想看A片
看完A片玩遊戲

無線循環=永遠的阿宅

跟樓上不同的是

我是看A片看到睡著   囧

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵! 看到睡著~~~~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-19 22:38:00

回應 #3 likehome2 的主題

無限循環

大大您也真是厲害ㄚ~~

小的佩服佩服
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-19 22:38:09

無限循環

大大您也真是厲害ㄚ~~

小的佩服佩服
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-19 22:38:16

無限循環

大大您也真是厲害ㄚ~~

小的佩服佩服

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 放心!!幫你加回來!這很明顯看起來就 ...
天王老子 + 30 + 30 ben大人複製了甚麼?
asdf5138 -10 -20 你是版主請你別複製 這次給你警告

總評分: 名聲 + 50  J幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-20 08:52:58

我真的不知道~~~~~

以前沒有過           怎麼可能同一時間發三帖!!!

應該~~~   算了啦!!!

對不起大家    給大家做了不好的示範

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 我解釋一下,有時候系統反應比較慢 ...

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-2-20 10:56:31

我解釋一下,有時候系統反應比較慢

發帖時,發帖者會發不出去

於是連續按了幾下回應帖子

系統也沒注意,就連發2-3帖

不要怪ben12355,應該不是他的錯

可以看看發帖時間完全一樣就知道了,正常來說是不可能的

ben12355只是發帖後沒檢查自己發帖結果而已

評分

ben12355 + 10 + 10 感激不盡!!!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-2-20 13:34:19

:D :D A片是男生必備的(現在也有粉多女生有:P )
FOXY更是必備的~沒準備怎麼抓A片?:@
這樣子才能夠抓完A片-->看A片--->看完A片再抓A片:P
然後一樣<<無限循環下去>>(啊!我盜用 likehome2 的無限循環:P  likehome2 對不起啊!因為我不知道該用啥麼句子....:$ )

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-20 13:54:52

電腦裡面有什麼喔!
首先報告是不可少的
在來當然是「愛情動作片」也是缺一不可的囉!
因為朋友來時種事要看一下電影嗎!
不然實在是太無趣囉!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-20 16:30:31

回應 #10 yeongann 的主題

foxy  不是暴力軟體   大師級的有說會傷硬碟~~~

建議少用
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-20 16:31:32

回應 #11 龍馬 的主題

朋友     是女朋友嗎??

這樣看愛情動作片  不會....
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-2-20 21:47:16

回應 #11 龍馬 的主題

痾~跟朋友一起看「愛情動作片」

還真不習慣呢~;P

評分

回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-20 22:52:45

回應 #6 ben12355 的主題

你還真的連續發3帖  重複的:(

娟大 他責任心較重嗎!!@@

一切都是誤會 就像fujj 講的那樣  系統問題

BEN大也別怪娟娟喽:)

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵! 這樣算新人殺手 ...

回覆 使用道具
guoje6116
騎士 | 2009-2-20 23:57:14

我有一些系上同學給我的電影及音樂,平常沒課時來打發時間,A片是一定要,哪個男人沒有收集且看過的。:$ :P

評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-21 10:21:28

回應 #16 guoje6116 的主題

我認同哪有男生電腦裡沒有~~

a pen
回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-21 13:03:27

很多都有耶∼唯讀A片沒有.........
拜託.....看完一定要刪掉呀~要不然被內人發現了就尷尬了......(其實本來也不常下載A片啦..)

然後就是音樂塞滿了我的小小筆電D槽啦:)
30多G的音樂~~~~還想說要去買個隨身硬碟...
不然容量完全不夠用>"<....

評分

ben12355 + 30 + 30 即下 即看 即時樂 感謝相信我 ...

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-21 15:07:35

回應 #18 fbiblueangel 的主題

硬碟不夠大就去買3.5吋外接式硬碟1TB 才3800

看你要怎麼放都用不完

我電腦裡面的歌跟演唱會還有MV 也占蠻多空間的

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 22:47:20

回 BEN版主

呵呵~跟你也算認識一小段時間了!!!當然相信你!!!
身為版主怎麼可能做這種會被說閒話的事情呢!!!
挺你挺你~:)
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-21 22:49:08

回應 #19 TKE 的主題

對對對!!我就是需要那個外接式硬碟~
話說我生日也近了!!!TKE大哥就買來給我當生日禮物吧哈哈哈哈哈哈:hug:
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-21 22:52:35

回應 #21 fbiblueangel 的主題

我因該比你年輕吧   我還19歲@@

送你歐  我送妳外接式記憶卡1GB   夠誠意了吧:D

評分

ben12355 + 20 + 20 我也要 我也要

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表