捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 7498 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-2-18 19:35:32

一美女閒來無事, 想去剛認識不久的男朋友宿舍...說到大學男生宿舍,給人的第一感覺就是髒亂雜等等裫裳裍覞,僠兢凘凳一切齷齪的形容詞用在這裡都不足為奇,恐怕還有更可怕的。。。

難道這就是他們最喜歡的床單?我靠∼還會發生什麼呢?

我的上帝哪墘塶塴塹,鄮鄭鄦鄫這就是我男友的窩窩。。。

噁心啊。。。

同屋子的也沒好東西。。。

慘不忍睹。。。

還有一哥們繼續污染空氣。。。

很難想像啊,整天就在這種環境下網上泡妞。。。

設備再先進也趕不上人的落後。。

整天腦子裡想的是什麼啊。。

這麼變態的床都有。。汗

暴力無處不在啊∼想想以後結了婚。。。爆汗

經常還搞這些不男不女的遊戲!

都想變形啊?

這世道獑獃獍獌,跼踄跿踆做啥不好,非要做女人。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

ben12355
王爵 | 2009-2-18 20:27:58

真的很爆笑ㄟ~~~~

要加貼在趣味貼圖區嗎??

有創意...
回覆 使用道具
love15900
王爵 | 2009-2-23 17:32:13

挖哩咧!!

也宅的太離譜了吧!!

測一邊也能上網 打電腦?

技術真是高超 = ="  :call:

評分

ben12355 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-7 16:34:28

回應 #2 ben12355 的主題

我要換到搞笑貼圖區嗎 :D
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 17:46:51

回應 #5 fthsioa 的主題

去那邊再發一帖   我在去幫你加.....

這樣不錯!!
回覆 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-8 11:06:35

改天可以po上台灣版的大學生宿舍嗎
我想好不到那兒去
至少就有看過整個房間沒有路可走的情況

評分

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-11 18:03:44

這超厲害的側一邊還可以上網
不過說真的那個床單也很酷
不過那個咖啡色的枕頭很嚇人= =

評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-3-16 22:37:42

咖啡色枕頭八成用10年了吧!
整個就是宅來形容

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 00:13:39

回應 #10 sheep 的主題

阿宅!!!!

讓我想到我室友!
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-17 00:16:03

回應 #11 ben12355 的主題

說到阿宅我想到我一個朋友
他住在學校附近
他最高紀錄除了上課
1個月沒出門= =

評分

ben12355 + 30 + 30 感謝分享~~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
jr762168407
騎士 | 2009-3-20 01:41:29

大概
宅的定義就是這群人發明的吧!!!

評分

ben12355 + 6 + 6 感謝分享~~

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-24 19:50:57

回應 #6 ben12355 的主題

這樣不好吧 又要多騙一篇 怕被檢舉呢 ;P

評分

ben12355 + 30 + 30

回覆 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-15 22:54:04

這麼特別的枕頭還是是經典的東西

真是一山還有一山高{:3_315:}

評分

ben12355 + 6 + 6 感謝分享~~

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 21:45:48