捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1742 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-2-18 19:54:51

看很多大學女生 也沒有比大專女生有氣質多少
當然 我也不能說大學男生 比大專男生 有水準多少
不過 好像現在 大專女生 漂亮多了耶

我現在在桃園 就覺得清雲的好像比中原美

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 原創文章加分獎勵! 我也認同 清 ...

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

ok-11
男爵 | 2009-2-18 22:46:13

只有懶女人,沒有醜女人

光是這句話就能讓學校正妹分布不平均了

當你學校附近都沒什麼帥哥還是一堆可以欣賞你的人

你會認真的去改變嗎...這點很難吧

所以個人認為不一定

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-2-19 02:38:23

只有懶女人沒有醜女人真是說的好
只是大學跟專科女生有些差異拉
感覺上專科女生比較有時間打扮....
不過科系好像也有差別

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
逍遙李
男爵 | 2009-2-19 10:32:53

沒錯就是環境的關係
像我同學住在那種鄉間學校
附近都是老人你會有心思想要打扮嗎
給老人看==a
或是走在台北東區街頭 你不打扮一下就輸人摟
這是環境論> <

評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 17:25:48

都有吧   會打扮的女生到處都是  只是看運氣好不好有沒有看到爾已...

評分

ben12355 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-20 03:46:15

maybe you should check more grrls in university, really, they are hot

評分

ben12355 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
書香
見習騎士 | 2009-5-20 13:20:52

{:3_326:}看你對正妹、美人的定義吧!

評分

ben12355 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-21 17:29:22

人人都是正妹啦   不用懷疑啦 都很漂亮

評分

ben12355 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-21 17:55:08

4# 逍遙李

好個環境論~~~我喜歡!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-21 17:55:38

6# loogn

所以您是挺大學生~~
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-21 17:56:01

7# 書香

環肥燕瘦我都喜歡~~
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-21 17:56:15

8# c45

有違心論喔~~
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-27 09:25:37

13# zhaoyun25

沒錯 而且正的也比較多喔 意思是說正妹比較不喜歡讀書就是了 {:1_209:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表