捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 683 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
futer114
鄉紳 | 2016-8-11 18:31:46

本篇最後由 futer114 於 2016-8-26 18:33 編輯

超夢 的北區婷兒❤~❤高級精油花式滑推

獨立的隱密空間乾淨衛生
溫柔的私人閨房 一次到位服務
哥哥的壓力婷兒都懂 婷兒不捨

讓婷兒有機會幫你服務~ 保證 不會讓您失望
是您紓壓的最佳選擇

服務地點: 北 區
服務內容:精油花式舒壓  溫柔推拿 (歡迎加LINE聊 ! )
服務特色: 158 / 46 (喜愛小隻馬的哥哥 的優質選擇)
服務時間: 中午12:00 ~ 下午07:00 (請提早2小時預約)
費用說明:60分鐘 / 3,000 元 (不趕時間 做好做滿)
Line ID: queen88899        預約專線:0903-170-995
(未滿18請勿約 禁止傳遊戲或廣告 發現一律封鎖喔!)

婷兒 是個人自約服務    照片100%本人 完全無修圖 !!

如有任何疑問都可詢問,婷兒必定詳細回答
問清楚後再預約,婷兒也不希望您白跑一趟
這樣會浪費彼此的時間
婷兒對自己的外表 和 服務 是很有自信的
外貿協會的 重感覺的通通都要來喲
詢問請注意內容 請勿不禮貌 不禮貌者我會不回應唷
若您尊重婷兒,婷兒必定會給您
最好的服務 與 最高的享受
請哥哥快來抓 婷兒 這支”超夢”吧 !!!

小小貼心 提醒
消費只有單一最極致享受的價位喔!
請哥哥提前預約確認時段讓婷兒好準備接待
若要更改時段或取消請提前一至兩小時告知喔
婷兒 討厭 約好人消失,一律都封鎖喔
婷兒 討厭 酒客 變態

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
max24300 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
karlrambo
勳爵士 | 2016-8-11 19:03:46

路過看看。。。推一下。。。