捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 286 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-12 00:45:16

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-12 01:03:49

台灣司法 根本無能 去死吧! 人渣

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Vinchen5158 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
阿68
伯爵 | 2016-8-12 01:40:02

凶嫌:我有教化可能
對拉下輩子啦..幹
這輩子都不可能啦
法官在幹甚麼吃的..還不判死刑
這垃圾
回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-12 01:45:55

被關之後被痛打

然後又得知被判死刑槍斃的可能性極高

所以開始求饒了?

怕死了嗎?

這種廢物只會讓我想罵粗話啦 !
回覆 使用道具
cd104
威爾斯親王 | 2016-8-12 01:54:18

每次看到這篇新聞.心中那種憤怒真的很難抑止.台灣法官被罵不是沒原因的.法律是用來保護守法的人.如今卻被法官用來保護兇犯.短短的一話.有教化的可能.兇手就可以免除死刑.那些被殺死的受害者難道能因為有教化的可能而復活嗎.法律的公平正義已經沒了.社會只會更亂.我們只能期待真正有正義的法官出現了.
回覆 使用道具
JARK6868
騎士 | 2016-8-12 02:10:00

你覺得你有教化可能~但是大家都認為不可能~
一.大街殺小孩是你正常人會做的嗎
二.開庭這麼多次你有次次都家屬認錯嗎
三.是男人敢做就要敢當 你怕死被你砍的小孩不怕死嗎
四.到了警局還在哪裡裝瘋賣傻 然而你現在卻說你有教化可能 誰信啊
五.人在做天在看 不要以為你都很聰明 別人都是笨蛋 你想活下去 哪誰讓小燈泡活下去

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Vinchen5158 + 6 判死寫一堆判決書理由 判無期 可教化 結

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
芭蕉
侯爵 | 2016-8-12 04:46:11

就算真的要槍斃
我想可能要等很久吧
回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-8-12 06:01:15

有阿..
關起來每天打
讓他生不如死