捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
南港7條蛇
Editor | 2016-8-12 21:20:01

南港7條蛇/金x5文

有在follow南港7條蛇&哥廢文的網友一定知道,前幾天有篇嘔心瀝血、驚天地泣鬼神的紓壓好文
〈大奶妹妹兩粒好沈重 沒事ㄋㄟㄋㄟ就放「這些地方」..好想幫扶一把!〉如果說,看正妹是人類自然的天性,那麼看大奶妹就是男人與生俱來的天賦(?)畢竟想找尋適合繁殖下一代的人選,沒有一對堅挺美麗又渾圓的大乳房,怎麼能餵飽孩子呢?

▲要吃橘子嗎?我都只看到奶......。

總之,文章刊出後回響熱烈,哥收到許多留言和私訊,正所謂英雄所見略同,C罩杯以下讓人不忍直視。以後遇到那些跩個258萬的貧乳妹,還自以為很夯是人氣正妹,拿這篇嗆就對了,相信不論是我、VC15、派大星、性學專家王主任,或你,「選奶大的那個就對了」!

▲壓力好沈重......。

為了不辜負粉絲期待,哥這幾天在電腦各個神祕資料夾東翻西找,又淘出了好些棒棒的大ㄋㄟㄋㄟ圖,好東西要跟好朋友分享,於是「大奶妹子第二彈」姍姍來遲啦!

▼認真的女人最美麗>///<

▼廢話不說多,一起來看大ㄋㄟㄋㄟ,感受乳香四溢的美妙!

在這邊還是要溫馨小提醒一下,這些妹子們或妖豔火辣、或清純可人、或小鳥依人,但胸前高聳的雙峰藏不住。但付出的代價是,壓力沈重得常常找地方「放一下」,下次在辦公室或路上遇到奶妹,別忘了助人為快樂之本,行有餘力伸手幫一把,她們需要你阿!!!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!

清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?
清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!

評分

已有 14 人評分名聲 J幣 收起 理由
shoufan39 + 10 感謝大大分享
target13 + 10
eva5947 + 9 感謝大大分享
kissbear + 10 我很認同+1
az0930 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 138  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-8-13 10:30:44

感謝大大熱情分享~~
回覆 使用道具
jji92770
勳爵士 | 2016-8-13 12:35:11

感覺 大的太沈重了........   

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
南港7條蛇 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
denny_tw
男爵 | 2016-8-13 13:28:18

well, i need these boob
回覆 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-8-13 14:11:45

真想用洪荒之力去揉一下

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
KokukiKokiu + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-13 14:35:30

真的是迷人的身材啊!
回覆 使用道具
amily1019
子爵 | 2016-8-13 16:33:58

啊嘶~~~~

回覆 使用道具
HKSEVE
男爵 | 2016-8-13 17:05:21

大大辛苦了,感謝分享
回覆 使用道具
ikariamsigma
侯爵 | 2016-8-13 17:17:57

來我的懷裡吧
我想嘗嘗一手無法掌握的快感

評分

回覆 使用道具
老饕
侯爵 | 2016-8-13 17:28:08

大奶才是王道
回覆 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-8-13 18:00:35

大奶當道 !!

不 !!~~~~~

大奶到 !!!
回覆 使用道具
夏木川
鄉紳 | 2016-8-13 22:36:12

我突然好想喝ㄋㄟㄋㄟ阿
回覆 使用道具
jkfgogogo
勳爵士 | 2016-8-13 23:00:55

果然大的好
回覆 使用道具
彌勒法師
子爵 | 2016-8-13 23:54:38

看好重好暈喲有筋

評分

回覆 使用道具
sixstarsix
準男爵 | 2016-8-14 00:32:25

大大辛苦了,感謝分享
回覆 使用道具
酷酷的我
見習騎士 | 2016-8-14 00:34:12

這沈重的負擔交給我了∼
回覆 使用道具
傑爾夫
王子 | 2016-8-14 00:40:46

用雙眼吃大奶冰淇淋.是全天下男人的浪漫

雖然部分女性認為一手掌握的剛剛好

但是這對胸部星人來說.恩.遠遠不夠啊

評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
artlo
封鎖帳號 | 2016-8-14 02:18:51

回覆 使用道具
purpleyts
侯爵 | 2016-8-14 03:43:50

感謝大大的分享
真是太棒了
回覆 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-8-14 07:40:24

Great pics, thanks for sharing!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表