捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
mika
Staff | 2016-8-12 09:37:08

全民著迷《寶可夢Go》(Pokémon GO),天天在路上抓寶灑櫻花,11日網傳一張照片,只見一位正妹搭捷運時,被人狂丟「寶貝球」,上面還寫著「下一任女友 CP9999。我已經丟了2、300顆球在她身上了!」許多男網友看了也紛紛想「收服」。不過,這位清新馬尾女孩晚間也PO文回應「不要再丟我球啦~」

「加藤軍台灣粉絲團 2.0」11日貼一張照片,開玩笑PO文「你有想過滿地的廢棄寶貝球,會讓打掃阿姨有多麼辛苦嗎?沒有,因為你只想到你自己」照片中,只見這位清新馬尾女孩,坐在捷運上,被路人拍下,原來她是擁有23.8萬粉絲的正妹楊雅妤(Yu Mi)。

楊雅妤11日收到很多網友傳照片,也忍不住笑PO文「不要再丟我球啦~今天很多人傳給我,哈哈哈,到底誰幫我後製的啦」,還表示「這個好像是幾年前被網友拍的發呆照」沒想到突然又發燒,
許多男網友紛紛開玩笑說「居然是抓下任女友...難怪抓不到XD」、「我剛才也看到這張照片」、「line一直再傳」、「妳讓我收服就不會被丟了」、「抓得到才怪」、「在哪出沒呢?」、「這要用大師球」、「這個一定要收服,請問在哪」、「500顆也應該堅持下去啊!」

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
andyyap + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
denny_tw
男爵 | 2016-8-12 15:12:30

真讓人有遐想啊~~  感謝大大分享
回覆 使用道具
poi601205
子爵 | 2016-8-12 18:00:30

真的好漂亮!!!讓人有心動的感覺喔...臉也比較讓人感覺親近
回覆 使用道具
shou5126
男爵 | 2016-8-12 20:50:08

顏值不錯哦
美女
謝謝分享
回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-8-12 22:17:45

很亮麗的正妹 身材不錯看
回覆 使用道具
yan2014
男爵 | 2016-8-12 22:18:17

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
s12493969367840
見習騎士 | 2016-8-12 22:36:08

像我下一任女友,倒是真的
回覆 使用道具
范倫鐵諾
侯爵 | 2016-8-12 23:35:50

皮膚真白皙 且看起來吹彈可破 很美
回覆 使用道具
非火頁
伯爵 | 2016-8-13 02:06:20

賞心悅目,每天看美女是必須的!
回覆 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-8-13 03:17:13

真的清新中帶有性感風情
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
xman13426
禁止發言 | 2016-8-13 04:54:44

回覆 使用道具
kenzonmp
伯爵 | 2016-8-13 09:25:24

這真的超正啊啊啊啊
回覆 使用道具
kinki1101
準男爵 | 2016-8-13 10:11:12

這真的超正啊啊啊啊
回覆 使用道具
mrga9
勳爵士 | 2016-8-13 16:26:21

回覆 使用道具
陳忠哲
侯爵 | 2016-8-13 21:55:29

可以幹嗎 ??
回覆 使用道具
吳則人
騎士 | 2016-8-14 11:18:07

美麗的正妹
回覆 使用道具
男爵 | 2016-8-20 08:26:25

賞心悅目,每天看美女是必須的!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表