JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 319 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-12 11:54:54

放假的時候去動物園逛一逛 , 當作是運動運動 .

其中 , 看到一種動物的習性朴哥覺得很奇怪 . . .

為什麼企鵝都會�頭向上看 ?

好奇怪 , 因為沒有養過企鵝當寵物 , 所以覺得很好奇 .  

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 有人抬頭看地上的嗎?
山之嵐 + 10 烏龜也很愛抬頭喔~
鏡花 + 10 其實他們在比誰的肚子大XDD
chaston + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-12 14:39:37

因為低頭比較難過...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-8-12 14:43:37

因為牠們不滑手機
不需當低頭族啊

評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-8-12 14:52:30

因為一低頭 就看只到自己的 "啤酒肚" ................

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-13 02:54:55

不只是企鵝

烏龜也很愛�頭喔~

images (1).jpg

嵐的兒子以前念的國小就有座烏龜池

每天去接送兒子的時候

總是看到那些烏龜�頭看天空......

至於原因......

我不知道啦~

哈~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表