JKF 捷克論壇

搜尋
zp661209
男爵 | 2016-8-12 14:18:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 zp661209 於 2018-6-25 18:06 編輯

Bee Bee_副本.gif

親切熱誠且技術純熟,會很用心的對待每一位客人
盡力去配合的客人~幫您解除壓力喔∼∼∼

◆地點  中壢市區   

◆服務特色:專業熱情 漂亮活潑 貼心 一對一  精油舒壓  

★ 精油指壓油壓
     ★ 乳液柔慢滑壓
     ★ 放鬆肌肉 肩頸放鬆舒壓
    ★ 經絡穴道紓壓按摩
     ★ 精油乳液護膚舒壓

服務細節:按摩你每一吋肌膚 專業指油壓,經絡放鬆,舒解酸痛疲勞壓力      
想了解其他安摩師嗎歡迎加賴   

預約時間:下午2點~晚上12點(想約的大大們請提前預約哦)   

LINE :vos887

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
way5278 + 1 我很認同+1HI~歡迎來我空間 加我好友.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
way5278
王子 | 2017-1-15 15:29:01

本人服務,千真萬確!
HI~歡迎來我空間 加我好友喔
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
別摸我x6
見習騎士 | 2017-1-22 15:35:20

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
a一世情s
伯爵 | 2017-2-4 18:56:57

感覺不錯、、、、、推一下
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2017-2-5 06:34:58

引言 使用道具
男爵 | 2017-2-15 13:49:45

請問有工作室嗎?
有美容師可挑是一次都可以看嗎?
謝謝你有空回覆一下喔
引言 使用道具
superadia
公爵 | 2017-2-19 00:40:12

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表