捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 695 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
niuniuwang1027
鄉紳 | 2016-8-12 15:57:18

跟男友交往到現在也已經快四年了~~~
還記得那陣子我們算是人人稱羨的大學班對!!
每天上下課都黏在一起~~我也很享受每天膩在一起的感覺
但畢業後一切都不一樣了…..
他因為某些因素不用當兵~
雖然已經找到一份穩定的工作~~
但感覺我們在一起的時間變得好少~~
打電話給他都是在工作~中午提醒他要吃飯他也說工作忙到沒時間吃!!!
就連放假也很懶得帶我出去走走~~只想賴在家裡睡整天!!!
曾經是有聽人說過摩羯座是工作狂~~但是真的有這麼狂嗎??
還是~~他對我已經退燒了呢??

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
老生常談 + 8 感謝大大分享
xdarks + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
我是型難
伯爵 | 2016-8-12 16:09:26

只顧談戀愛
不顧未來生活
你有沒有想過
他是在為了你們將來在做努力
結婚   養育孩子  房貸  車貸...哩哩扣扣的
現在不努力多賺點
以後再來抱怨嗎??   

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
xdarks + 4 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
柯豐寶
侯爵 | 2016-8-12 19:21:31

我的魔羯座朋友不是工作狂是酗酒狂

而且 常常他老婆抓到跟公司女同事曖昧

結婚前也是  跟公司女同事曖昧

結婚後也是  跟是鄰居也是國中同學的人妻

搞外遇

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
jkf31
王子 | 2016-8-12 20:22:20

果真對他產生懷疑了就換一個唄。

感情是要在信任的基礎上。

學校的同學之情在離開校園應當就結束了。

出社會是另一個階段的開始。

女生喜歡把同學之情當愛情,同事之情當愛情。

搞得啼笑皆非,然後就是攤牌,一走了之。

評分

回覆 使用道具
cd104
威爾斯親王 | 2016-8-13 06:04:39

愛情確實讓人陶醉.但是沒有麵包的支援.始終要破滅的.多體諒一下才能持久.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-8-14 01:09:21

之前公司的老闆就是魔羯! 的確是工作狂, 而且還是慣老闆一枚, 又好色! 因為他我現在超討厭魔羯男! 大男人到一個無出其右, 工作兩年多就讓我吸了兩年多的二手煙! 直到我離開後發現我的好, 開始套交情也不在我面前抽煙(他說他戒煙,但誰知道呢?), 找我去公司旁敲側擊看我要不要回去..我想他就是這些缺點, 所以和老婆離婚, 小孩也不親!
可能這種人愛面子, 知道錯了也跩個二五八萬。我看樓主要不要藉故說分手看他的反應? 不過真的分手了不要怪我哩....如果你愛他到無以復加, 看你要不要找個星座專家問問? 因為分手了我真的不會負責.......

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
yen-hua
準男爵 | 2016-8-14 11:25:10

不要想太多,或許真的很忙
反而是你想跟他走一輩子嗎
當一旦入了社會.你才會發現學生時代的美好,不愁吃不愁穿
如果你說的都是真的,反而你要陪伴著他,跟他一起打拼,如果那只是他的藉口
反而是你要下決定了

評分

回覆 使用道具
慎言
男爵 | 2016-8-14 18:27:48

我遇到一個女同事 跟朋友的老婆也是魔羯座
也一樣 工作狂  
工作快要擺第一  家庭在第二

好好的跟你男人溝通一下
對雙方都好

評分

xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
dt1241
子爵 | 2016-8-15 01:18:19

為何工作要擺第一,因為怕生活不穩定,所以要努力打拼;相對於學生生活,社會現實殘酷多了
為了組成家庭,要養家活口、給家人過好一點的生活,或者說是提高生活品質,辛苦、勤勞一點也是應該的了

評分

xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xdarks
王子 | 2016-8-17 09:35:48

星座只是參考.....
沒那麼絕對.....
妳對他有話.....
就直接找他談.....

我想,這樣最快吧....
回覆 使用道具
k95060031
男爵 | 2016-8-17 21:36:44

你要去了解他是不是最近真的工作很忙,而不是亂鬧

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
niuniuwang1027
鄉紳 | 2016-8-29 00:36:50

謝謝大家這麼熱心回我~~
上週有去翻了幾篇夢洗的文章…
前幾天也有好好地跟他溝通了…
他也覺得這陣子真的冷落我了~~
打算下個月找幾天出去旅遊!!
聽到這個心裡還蠻開心的~~~
突然覺得我真好哄阿
回覆 使用道具
pw12345677
騎士 | 2016-9-1 23:09:04

其實魔羯座努力工作
是想要讓雙方過好的生活
不是不想出去
是出去要又計畫
還有看他的工作性質
其實
雙方可以溝通附近走走散步
我是魔羯
我喜歡有計畫性的出遊
回覆 使用道具
zzzkgb0916
男爵 | 2016-9-5 23:48:46

星座.生肖基本上只能當參考,
並非絕對。
重點在於你們相處之間是否有讓你感到開心.舒服。
如果你覺得不開心,
那就要對伴侶明確表達你不開心,
想法一定要表達清楚,
用猜測的方式不會幫助到你,
只是增加你心中的疑慮而已。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表