JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26330 | 回覆: 117 | 跳轉到指定樓層
tashishion
男爵 | 2013-7-18 08:06:46

不錯的啦  哪像我 在墨西哥打拼的10年 結果一間房子都買不起 想放個假 都是奢侈!!!  
引言 使用道具
kkstark1978
大公爵 | 2013-7-18 11:45:33

年薪150萬還在嫌.很多傳產勞工也很努力~年薪不過80萬.......兄弟做一途怨一途{:1_199:}
引言 使用道具
有理
王子 | 2013-7-20 10:34:57

宇宙第一天團   歡迎您
引言 使用道具
eri3388
男爵 | 2013-7-27 00:34:09

我以前也是個RD 這是一種不錯的生活體驗
與其無奈抱怨
有機會可以 改變生命未來式 你願意嘗試嗎?
引言 使用道具
adult917
男爵 | 2013-9-21 13:46:35

發人省思,祝原PO早日覓得良緣
引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-10-7 23:59:37

看了版大的文章也讓我很有感觸,寫的針針見血,該有的回憶還是要有。{:6_600:}
引言 使用道具
bbb67117
侯爵 | 2013-11-15 13:35:01

房子你有了  車子你有了  錢子你也有了
基本上你不愁食衣住行了
你欠缺的是  你想要的是什麼?
能讓你表現出你的專長的工作是什麼?
能讓你開心的表現出你的專長的工作是什麼?
過去了  是回不來了  問題現在是自己有把握住什麼?
引言 使用道具
yufaandy
子爵 | 2013-12-7 16:07:04

人生有時需要停下腳步 想想自己要甚麼 物質是手段 多或少都能過日子 是吧
引言 使用道具
pirskr1027
勳爵士 | 2014-7-11 21:24:39

抱抱~

換個角度想想,你現在更有能力去過你想要的生活了

比起一般我們領死薪水.錢打結打結再打結來的好吧

現在你可以更有餘裕去做你想做的事啊~~

引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2015-1-8 09:45:36

轉個念吧
引言 使用道具
dragonwoods
子爵 | 2015-4-1 01:37:02

人生的目標 每個人都不同 轉個彎 換個角度 生命會有不一樣的發生
引言 使用道具
makida168
子爵 | 2015-4-10 10:13:37

真的寫到心坎裡~~謝謝大大分享~~
引言 使用道具
netblue
王子 | 2015-4-29 15:03:58

及時行樂∼

看到樓主,心有戚戚焉。

不過,
有一朋友賺夠了,也就遊山玩水去,
他說人生苦短,何必把自己困在一個家庭裡、一個公司裡,
多去看看外面的世界。

或許,能夠遇到一個更好的機會;或是,一個對的人可以一生。

所以,樓主年紀也不小了,何必堅持顧忌他人,
活出自己吧∼
引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-4-29 15:11:35

人類~   是不懂知足的生物!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
BOOK0324
王爵 | 2015-4-29 17:06:11

showkgame 發表於 2009-3-15 16:30
真的寫的不錯...可是...請問一下...RD是什麼呀???

R&D
(X)RD
(O)R N D 在研發部門工作,研發英文是research and development,簡稱R&D。我們很自然省略變成RD,但好幾次聽到老外和華人工程師對話,第一次聽到RD都搞不清楚是什麼,還以為RD是某個人名字的簡稱,老外一般習慣老老實實用R&D。

出處 商周
引言 使用道具
飄邈炎奇
騎士 | 2015-5-10 22:32:07

目前33歲跟樓主一樣沒交過女朋友。
但我不像樓主有錢有房有車。我的交友條件比你更差
所以你就別氣餒了。還有我工作的地方外勞很多,
連外勞都看的出來台灣女生很挑眼光很高。所以不是你的問題
建議你多去參加活動,不然你生活中就只有那些女人。
都在上班沒辦法參加??那你要換的是工作。
必盡你有錢有房有車缺的只是時間。而自己的女人就是需要時間去追才行
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-5-13 08:30:18

很好了,至少你在竹科當RD還有一些回饋(有車,有房,有錢,甚至可以提早退休).
現在的女人都嘛是死要錢(你決對是女人想要的竹科新貴).
而我當RD還是一無所有,到了42歲還沒交過女朋友,
我比你慘多了...你覺得你還要重新投胎嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表