JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-12 16:58:58

【文/Hanabi】

這次成人展雖然已經結束,但是心思還是一直離不開那座天堂啊~我知道大家跟我一樣,因此為了滿足大家,Hanabi又默默地整理了一個特輯(有人求妳嗎),因為現場除了JKF邀請的專屬SG之外,展區的熱鬧也吸引了許多超正SG到場共襄盛舉,留下了很多紀念照片~只能說這是美好的驚喜,完全是出乎意料,沒想到能在JKF展區遇到這些女神級的正妹啊!

▼首先是按摩椅乳搖女神Bivi華華【點我看Bivi華華專訪】

▼Bivi華華來到JKF現場時,立刻造成轟動,大家都想跟她合照!

▼華華本人比想像中還嬌小可愛呢!
86 華華_9152.jpg

▼華華當天還成為快閃限定版的JKF櫥窗女郎,幸運跟華華女神拍到照的人也太幸福!
86 華華_1610.jpg

86 華華_4795.jpg

86 華華_3881.jpg

▼好羨慕好忌妒!華華才在櫥窗出現五分鐘而已,這位男子太幸運啦!
86 華華_1644.jpg

▼快看她是誰!!!是超話題人物、台日混血的松崎敏葵呢!她正在與我們的話題人物雪碧合影中~
86 簽名牆_2311.jpg

▼她也有在JKF牆上留下簽名喔!
86 簽名牆_5650.jpg

▼這群除了膠帶及繩子以外,沒有任何物體遮蔽的神辣正妹們會是誰?

▼穿著緊縛系列的隱於色成為現場的焦點。

▼這三個辣妹加在一起,是要害人直接鼻血大流嗎!

▼來到JKF現場的薰薰,完全不吝嗇跟大家分享好身材!
86 簽名牆_5924.jpg

▼站在JKF專屬女郎辛尤里旁邊的這位,是超有個性的埃及大又黑

▼一到JKF展區就立刻被捕捉的育萱-哈霓萱

▼這位正在JKF展區簽名的正妹,會是誰呢?

▼就是左邊這位沈琪琪77,左右兩邊我都想要啊!

▼在JKF展區性感出沒的琪琪,一出現立刻讓現場波濤洶湧~

▼留下簽名紀念的琪琪,衣服都快掉下來了!

▼笑容好甜啊!

▼最後這位也有來到成人展現場的Elise江莉詩,也是接受過我們專訪的JKF女郎喔~【點我看莉詩專訪】

看完是不是覺得沒來到現場超扼腕?別緊張,只要以後你緊緊追隨JKF的腳步,就不怕會漏掉任何一個正妹!以上就是給大家的彩蛋啦~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
gimi2468 + 10 感謝大大分享
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-12 17:17:13

好多美女
眼花撩亂
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-8-13 08:00:16

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-13 15:02:59

可以把黑色的電火布,
換成透明的嗎?
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-8-13 17:24:05

真是太棒的活動了呀
真想在參加一次呀
引言 使用道具
Demon007
子爵 | 2016-8-13 18:28:54

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
公爵 | 2016-8-13 20:18:15

哪裡還能看到多一點薰薰的資訊
我還想看
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-13 20:32:20

都是好身材啊!
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-8-13 22:34:23

感謝樓主辛勞及美照分享~
也感謝論壇的努力,舉辦這麼優質的活動。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jerry2tv
伯爵 | 2016-8-14 22:45:53

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
周鈺家
子爵 | 2016-8-15 17:31:41

路過看看。。。推一下。。
引言 使用道具
suckmine
見習騎士 | 2016-8-15 21:48:36

啊,沈琪琪的字好漂亮喔,人美字也美!
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-8-16 14:14:06

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sniper_5s
公爵 | 2016-8-29 15:28:24

捷克論壇 發展的真不錯         
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 17:37:54

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表