捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Jun
Staff | 2016-8-13 10:00:01

這幾天,大家關注寶可夢GO之餘,也都在為奧運中華隊加油,大家有沒有鎖定體育頻道?除了場上的精采賽況、運動員的完美身材,奧運場上還有很多特別的事物,你有發現嗎?

好比說現在要告訴你的…「奧運三大怪異職業」,這三個職業會讓人忍不住地說:還有這種職業哦?來看看是哪3種吧!

1.遊泳項目救生員

看到這個職業,大家一定都在想:「遊泳選手們需要被救援嗎?」嘿啊!啊他們泳技已經這麼厲害了,還需要人家救嗎~主要是因為,巴西政府有規定,大於一定面積的泳池,周遭要有一定數量的救生員和泳衣!所以不管選手們有沒有需要被急救,救生員都得隨侍在側喔!

2.套套發送員

▼除了發送員,現場還有套套販賣機呢!

當體能優秀、體力良好的運動員們聚在一起,當黑夜降臨、燈光昏暗…啊不是啦!唉唷不管到哪裡,只要是人多的地方,保險套都是很重要的啦!今年里約奧運場館,就有專門發送保險套的工作人員,他們每天要背著一大袋保險套,在場館和選手村裡走來走去,隨時發送保險套給有需要的運動員,據說,今年總共準備了45萬個保險套內!(每個運動員可以拿到42個,差不多是一天三次的份量)

3.人肉指路牌

開幕典禮上,這群工作人員穿著特殊的彩繪服,上面有一個大大的箭頭,為運動員們指示進場方向,恩...其實滿可愛的啦哈哈哈!

這兩個里約奧運特有的職業,實在是太酷了吧!不過想了想,一場奧運要招待這麼多運動員和觀眾,相對的,一定也需要眾多工作人員來幫忙!不管是救生員還是套套發送員,他們都很辛苦耶!

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
billxtom + 5 感謝大大分享
littleglin + 10 拓展了我的見聞
強哥2 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
rainflare + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 55  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-13 14:39:14

安全性行為 重要啊⋯⋯
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mingche56
騎士 | 2016-8-13 23:38:08

比賽期間不是應該要禁慾嗎?這樣還有體力發揮嗎?
回覆 使用道具
happyyuan
騎士 | 2016-8-13 23:46:40

套套發送 目的在於減少性病傳播
回覆 使用道具
han90310
伯爵 | 2016-8-14 01:09:41

現在的套套販賣機 明明就是在台灣的照片
回覆 使用道具
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-8-14 01:19:25

嗯...原來運動員可以一天三次 (誤~~
回覆 使用道具
beecasual
公爵 | 2016-8-14 02:44:24

我在美國時常去的遊泳池本身有個遊泳隊,裡面的泳將個個都是好手。即便如此,無論是練習還是比賽,都還是有救生員隨時抱著浮具坐在場邊。
回覆 使用道具
rurumigod
王子 | 2016-8-14 10:15:53

本篇最後由 rurumigod 於 2016-8-14 10:17 編輯

很久很久以前就聽人家講過

選手村很淫亂的

選手們常常會互相交流...(你懂得)

有人會問說比賽不是要禁慾

其實也有人說不要禁慾比賽時更能發揮實力
回覆 使用道具
cckk54
子爵 | 2016-8-14 11:25:56

人肉指路牌也太可愛了吧!
回覆 使用道具
ihlocveg
公爵 | 2016-8-14 12:19:46

簡單來說
大賽前會打炮的就是會打炮,不會打炮的就是不會打炮
發放保險套只是希望大家有安全性行為

畢竟這種場合,不管是男男、男女、女女、多男多女 都有可能發生阿!!!!

已羨慕......
回覆 使用道具
IanHuang05
男爵 | 2016-8-14 14:30:03

我只想說,圖片跟跟內容完全搭不上阿...,發送保險套的圖片是在內地的地鐵站....
然後販賣機是台灣的....
人肉指標牌又是日本的....
真的是有這種事情嗎?還是假新聞????
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-8-14 15:49:03

比賽前不怕腿軟嗎?很好奇
運動員做那啥事情  我也有聽過那傳聞
不過我很好奇 都是跟本國的嗎?
還是群p 種族大戰或是大融合
如果真有  私底下應該也要舉辦xx奧運會 選出最強者  ㄏㄏ
回覆 使用道具
andy90021
鄉紳 | 2016-8-14 16:04:06

那個救生員真的場邊看戲的!!!泳池裡面每一個都厲害
回覆 使用道具
kenken7692
騎士 | 2016-8-14 16:27:04

運動員欲望很大的
回覆 使用道具
(bloody)
公爵 | 2016-8-14 17:38:06

救生員 是怕選手忽然抽筋溺水 這類的 只怕萬一
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-8-14 21:43:40

世界之大真是無奇不有阿!
遊泳競賽現場,所有選手都是世界一等的佼佼者!
我想實力每個都遠超救生員
要不是看過這篇帖子
還真不知道有這麼有趣的情形

回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-8-14 21:53:03

聽說發洩完才能專心比賽啊~~
回覆 使用道具
小木炭
大公爵 | 2016-8-14 22:16:28

要舒壓的正確管道~~
哈哈哈哈