捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1378 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王子 | 2016-8-13 00:58:21

嵐的紅包場系列之 "落花流水"

這首歌是在1964年發行

由當年的影歌紅星葉楓女士主唱

但後來

由彭佳慧小姐演唱的"舊夢"

其中有一段就是轉借這首歌的部分

不知有幾位朋友聽出來了呢?

希望大家喜歡嵐翻唱的"落花流水"

謝謝大家~

作詞  舒清   作曲  姚敏

我像落花隨著流水 隨著流水飄向人海

人海茫茫不知身何在 總覺得缺少一個愛

人海茫茫尋找一個愛 總覺得早晚費疑猜

我早也徘徊 我晚也徘徊 徘徊在茫茫人海

我歷盡風霜 我受盡淒寒 心愛的人兒何在

我早也徘徊 我晚也徘徊 徘徊在茫茫人海

我歷盡風霜 我受盡淒寒 心愛的人兒何在

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
xdarks + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
尹之彤 + 10 謝謝嵐姊姊分享
duyung + 10 + 10 感謝分享 ^^
luckyphil + 10 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 24 感謝分享

總評分: 名聲 + 94  J幣 + 74   查看全部評分

風不會為誰停留……卻會流連在掛念的人身邊……
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-8-13 16:19:34

很有古早味啊~~~

前奏怎麼跳過呢?!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 懷念的古早味啊~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-13 17:02:30

linyuzheng 發表於 2016-8-13 16:19
很有古早味啊~~~

前奏怎麼跳過呢?!

這首也是當初我被點歌率很高的一首

嵐的唱腔好像還是比較適合這種老歌耶……

伴唱用的是蔡琴版

一開始就沒有前奏……

所以這首重錄了幾次

真麻煩……
回覆 使用道具
尹之彤
公爵 | 2016-8-18 10:52:31

彤想說是不是我不小心跳過前奏了呢
開始沒給人家準備的時間真的有點難耶 :P

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 真傷腦筋啊……@@

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-19 00:03:25

尹之彤 發表於 2016-8-18 10:52
彤想說是不是我不小心跳過前奏了呢
開始沒給人家準備的時間真的有點難耶 :P

是啊……

所以這次嵐姐才會重來好幾次……

可app只有這個版

真讓嵐姐傷腦筋了呢……
回覆 使用道具
尹之彤
公爵 | 2016-8-19 12:39:58

山之嵐 發表於 2016-8-19 00:03
是啊……

所以這次嵐姐才會重來好幾次……

不過也是一個不錯的挑戰哦~
果然嵐姊姊很厲害
回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-19 20:40:16

尹之彤 發表於 2016-8-19 12:39
不過也是一個不錯的挑戰哦~
果然嵐姊姊很厲害

偶爾做些挑戰

也是讓自己進步的好方法啊~

嵐姐也還在學習中

沒有厲害啦……>///<