捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 43076 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
agood99
見習騎士 | 2016-8-13 10:00:35

本篇最後由 agood99 於 2016-11-17 17:02 編輯

您會喜歡的
尤美電話 0970-623 246

(請顯示來電號碼!電話沒接請稍後再撥)

這是一個酷熱的夏季,讓尤美帶給您清涼一夏。
新人尤美有雙靈巧的雙手,讓您心靈獲得徹底的放鬆

紓壓解壓:NT2000/90分鐘

絕不搶時,讓您慢慢享受優質的禮遇。
請不要在電話問太多問題,一定讓您的感受超值
畢竟新人要好好豎立招牌,請您支持

獨立的空間,衛生的設備,一對一的環境中享受心靈的紓壓
尤美會針對個人需要部位加強,絕對配合您的要求

服務時間:上午 10點 至 淩晨 12 點
                  (沒開機是休息中)

服務地址:林森北路與錦州街
◆停車資訊:薇閣停車場

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
!!!尤美密碼。157 / 45  /25Y !!!

新相簿17P  http://www.jkforum.net/home.php? ... ward=1&id=92665

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
神愛尼爾 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
linlinlin1417
侯爵 | 2016-8-13 12:51:45

是登山看星星的價格嗎?
回覆 使用道具
secom910601
男爵 | 2016-8-13 23:10:19

看起來不錯
回覆 使用道具
5488poipoi
男爵 | 2016-8-16 07:23:11

期待先峰勇士真實的回報戰況,我才能備戰阿

捷友要團結,團結真有力!

假推文請到別的國度謝謝!
回覆 使用道具
tiger584799
鄉紳 | 2016-8-17 12:21:17

一片青澀模樣,不偷時不趕人,服務的態度,令人讚賞,雙殘無月莫非重案組,也許初開工,澀的模樣不熟悉,溫度很青,女朋友FU,學生型態,教調度高,各位同學別把他教辣了!我喜歡現在的感覺
回覆 使用道具
agood99
見習騎士 | 2016-8-17 14:34:54

tiger584799 發表於 2016-8-17 12:21
一片青澀模樣,不偷時不趕人,服務的態度,令人讚賞,雙殘無月莫非重案組,也許初開工,澀的模樣不熟悉,溫 ...

謝謝您的滿意,尤美歡迎您常來
回覆 使用道具
夢想市集
勳爵士 | 2016-8-18 22:08:32

照片本人,好聊,好溝通。 外貌GF型,配合 度高,CP值90,列入巡迴名單。停車在樓下的對面,有69,有韓國手機,毒+龍,算是超值了,這陣子中元忙完後,會再去紓解放鬆一下,另外一題,廁所有乾淨空間舒適(這個對我很重要fu)
回覆 使用道具
agood99
見習騎士 | 2016-8-19 00:48:07

夢想市集 發表於 2016-8-18 22:08
照片本人,好聊,好溝通。 外貌GF型,配合 度高,CP值90,列入巡迴名單。停車在樓下的對面,有69,有韓國手 ...

感謝您對尤美服務的滿意,歡迎有空常來
回覆 使用道具
tom335577
鄉紳 | 2016-8-19 01:05:25

本篇最後由 tom335577 於 2016-8-19 01:09 編輯

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚,小隻馬,水多
(今天幫你帶珍珠奶的那個人,記得嗎)
回覆 使用道具
agood99
見習騎士 | 2016-8-19 11:01:54

tom335577 發表於 2016-8-19 01:05
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚,小隻馬,水多
(今天幫你帶珍珠奶的那個人,記得嗎)

謝謝您的珍珠,歡迎常來看尤美
回覆 使用道具
tenfu521
子爵 | 2016-8-21 22:04:04

小隻馬!
膚白,非重按,服務佳!!
非雷可沖!!
回覆 使用道具
agood99
見習騎士 | 2016-8-22 00:18:11

tenfu521 發表於 2016-8-21 22:04
小隻馬!
膚白,非重按,服務佳!!
非雷可沖!!

謝謝您喜歡尤美,歡迎常來
回覆 使用道具
呆呆牙
見習騎士 | 2016-8-23 21:06:01

本人嗎  請入個人空間私 身體密碼 哪些服務 有登山價位  有L G手機嗎  謝謝 !
回覆 使用道具
華爾街
鄉紳 | 2016-8-31 01:15:00

一進門嚇一跳,稚嫩的臉龐帶著淺淺微笑,是我喜歡的GF fu,身高不高,確認過與相片身材相同,是本人照,不雷,先是卸甲殘澡,害得弟弟不爭氣打著鼓,跳回按摩台,看來暫時沒辦法趴著按摩,只得升著國旗正面抗敵,不馬虎足足有按了40分鐘,非重案組,後場包含0.5,無魔式戰法,很會挑起戰火,可惜一戰十,終不敵摧殘倒戈,
回覆 使用道具
agood99
見習騎士 | 2016-8-31 13:17:11

華爾街 發表於 2016-8-31 01:15
一進門嚇一跳,稚嫩的臉龐帶著淺淺微笑,是我喜歡的GF fu,身高不高,確認過與相片身材相同,是本人照,不雷 ...

謝謝您的讚賞,尤美感謝您的支持
回覆 使用道具
dodolong567
鄉紳 | 2016-9-11 10:30:48

媚子很年輕,很清純有女友fu,互動氣氛好,膚白,不雷,好聊天,有空再回沖!
CP值 90
顏值 90
互動 100
技研 ,無月莫,69,手機,龍,雙殘

回覆 使用道具
agood99
見習騎士 | 2016-9-11 14:30:55

dodolong567 發表於 2016-9-11 10:30
媚子很年輕,很清純有女友fu,互動氣氛好,膚白,不雷,好聊天,有空再回沖!
CP值 90
顏值 90

謝謝您的光臨,尤美感謝您
回覆 使用道具
sunyanziatt
準男爵 | 2016-9-23 14:18:27

請問有口中發射嗎?
回覆 使用道具
tommore
男爵 | 2016-9-26 15:54:20

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
回覆 使用道具