捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 23716 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
ccctui
見習騎士 | 2016-8-13 14:53:45

本篇最後由 ccctui 於 2016-9-5 19:57 編輯

工作室位置在中壢 中美路

環境非常乾淨天天親手整理過的

對於按摩我有讓客人舒服的方法,也相當的有熱忱

感謝大家的熱情邀約,我會盡力做到最好

天天服務時間90分整 費用2000元

天天工作時間上午08點~晚05點

0966-951-396
<傳統指油壓><舒壓> 都有
電話中請勿問太多

-小叮嚀-

工作時的天天,敬業認真、溫柔、細膩

用心溝通 內容豐富,需要完整時間為您服務
相信您捨不得我為您久候 還請提早出門,準時到達喲!
同時段常有多於一位約,而我只有一人服務
時間已排給您,來了卻不消費,天天會對不起真心想排約的大大

並非姿態高,而是真的不得已
我是真心希望為您服務
感謝您的配合與體諒

回覆 使用道具
uiopa
勳爵士 | 2016-8-13 22:22:34

服務不錯 感覺很好 該有的都有 會回 沖
回覆 使用道具
bosch
準男爵 | 2016-8-16 22:57:40

本篇最後由 bosch 於 2016-8-16 22:59 編輯

體驗完畢,非常書符,胸形真美,服務真棒,cp值第一,100%會回充大推。 太開心~ 希望下次部會變得難約
回覆 使用道具
nonoyy
勳爵士 | 2016-8-19 19:23:14

按功不錯...
喜歡重按的可以去享受一下...
正面福利優...
敢玩花招不錯...
凍頭不好的很容易就投降了(小弟就是其中一個...殘念)...
整體來說我給80分...
不是雷大家可以放心...
回覆 使用道具
jack5678
見習騎士 | 2016-8-22 21:33:09

主動積極,熱情溫柔,互動與配合是條件優厚的好個工少見~推推推!!
回覆 使用道具
terry197589
男爵 | 2016-8-23 03:01:16

讚喔☆ 助跑 ☆☆ 推推唷 T_T&
回覆 使用道具
吃番茄
勳爵士 | 2016-8-25 19:55:43

夢境心得報告:
按摩: 8分(個人注重按摩,是真的會按喔,有力道,不馬虎)
外貿 7.5分(體型勻稱,剛剛好)
環境:8分(乾淨舒適)
服務:8分(該有的都有,態度很好,溫柔體貼)
以上,請大家參考參考,基本上適合喜歡按摩,然後稍微輕鬆一下的朋友...
回覆 使用道具
lkk5678
伯爵 | 2016-8-28 19:47:57

服務認真,態度無敷衍了事之感,剎那間把陳積已久的去毒之後
整個人都覺得輕鬆了起來~讚~值得推薦~
回覆 使用道具
iosae
見習騎士 | 2016-8-31 20:45:53

去過一次就知道好不好!
服務優不馬虎,
能讓我潛水這麼久來回復的應該很少了!
回覆 使用道具
我有2支槍
勳爵士 | 2016-9-3 22:35:52

工作室環境清幽,整理得一層不染,加分。
按摩由淺入深,由深回淺,層層疊疊,舒服。
在純天然的山峰中,令人久久無法忘懷。
做了個好夢,夢醒後該回家囉。。。
回覆 使用道具
apple654
準男爵 | 2016-9-6 19:41:20

最挺妳ㄉ直接方式就是常去找妳..雖然不能每天去看看妳.但一ㄍ禮拜一次還是做ㄉ到ㄉ^^為ㄌ妳好還是要常上來幫拉拉人氣..只是怕以後卻輪不到我
回覆 使用道具
au4020
見習騎士 | 2016-9-8 21:05:13

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
jkyou
騎士 | 2016-9-8 21:57:31

本人超優 技術超好超棒 服務也很到位 非常好的選擇 該有的服務一點都不馬乎
回覆 使用道具
吸很大
勳爵士 | 2016-9-9 22:38:30

看了大家的推薦文,
聽從指示到了秘密基地,一開門就讓我眼睛一亮!臉蛋、身才都命中我心!
不囉嗦先沖完澡,就開始治療療程!
途中會問會不會力道o不ok,技術不錯,整個身體有放鬆!
接著下半場,小弟功力不佳,沒多久就被ko!
不過剩下時間就繼續舒壓到時間到,這點就大大加分!
整理來說,就是讚!
會持續繼續給她交關啦!
回覆 使用道具
cctvvv
準男爵 | 2016-9-12 20:23:05

整個超溫柔的阿~~ 腿好漂亮我喜歡 而且是工夫底的 讓我非常放鬆 讚!
回覆 使用道具
sx66
男爵 | 2016-9-13 01:43:45

☆☆路過看看☆☆助跑☆推推哦☆(^_-)&☆
回覆 使用道具
yao1031
見習騎士 | 2016-9-15 21:57:41

妳好我是昨天20:15那一個先生。我來幫你推一下
妳的真的按摩還是一樣的棒,而且很超值。
妳還來幫我記次數,連加昨天我到妳那邊已經是5次。
再幫妳推一下。
回覆 使用道具
hbc100
準男爵 | 2016-9-18 15:20:56

體驗完來發表一下感想

天天是稍肉型,不排斥者再考慮
環境是個人房,整齊清潔,屬寬敞
服務態度誠懇認真,充滿笑容,愛說冷笑話
按摩不是隨便敷衍,按壓徹底,懂痠痛點
充分配合,不要太誇張都ok,車道不寬,頗具挑戰性
回覆 使用道具
有活動
準男爵 | 2016-9-18 22:40:04

今日咩的出現希引我的目光,她突然像我拋了一個眼,
頓時我臉紅心跳加快,內心的沖 動不斷湧起。
我兩眼只對這她的胸部看,腦袋一下都空白了,
後來她就撲到在我的身體上了
哇 體香好香 我心跳的更快,
回覆 使用道具
舒柔柔
準男爵 | 2016-9-21 22:01:24

只能說眼神也是不輸其他部位的武器,加上說話的聲音,根本就是享受
沖完躺著很涼快,有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順,不過,我的菜不見得是大家的,只是在這邊說一下心得推薦大家!
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表