捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 768 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
cheebosy
男爵 | 2016-8-13 21:33:07

請問 有沒有 比較好 很大 又免費的雲端 空間呢??
Mega 我是有 但是無法預覽 圖片 影片 只能下載
Mid??...?? 有人說50GB 但是我申請 只有10GB
我想要的理想空間是 很大 又免費 又可以預覽
聽說 360 百度 也不錯 但是 要 大陸電話號碼才可以....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

❦❦❦❦❦❦❦❦_❦❦❦❦❦❦❦
回覆 使用道具
s3645077
公爵 | 2016-8-13 22:12:50

○○我是沒再刻意用雲端空間,但我覺得比較好用的大概就是google吧!雖然他〝信箱〞跟〝雲端硬碟〞是同步計算空間的。但是下載及管理檔案的方式很方便(雲端硬碟)。(剛測試了一下如果是純圖片有顯示)

○○但是空間不太大免費只有15GB。

○○我是不曉得有沒有品質、操作、容量更好的空間。不過google是操作上順手,而且也不太需要註冊。

○○另外給樓主一點建議,與其追求這些空間,我不曉得你要這些空間做啥,不過朝企業思考。

○○所謂的免費空間,其實都是伺服器硬碟,這些硬碟都要維護成本,所以免費空間大品質好這些都必須要有其他地方補足。

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
swp86105
子爵 | 2016-8-14 02:01:17

百度雲  空間上千G

窩三年前辦的時候沒用電話

經過百度雲活動  現在可以存的空間2154G

之前有活動要大陸電話+二微掃描  可以到五千多G  不過我沒電話

優點空間大  缺點沒VIP下載慢   網路上有破解版(看你找不找的到)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-14 07:56:26

大大是要? 不懂  電腦白癡啊!
回覆 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-8-14 08:53:49

姿蓓 發表於 2016-8-14 07:56
大大是要? 不懂  電腦白癡啊!

裝影片阿.... 遊戲阿 還有 謎
回覆 使用道具
yaksa0926
伯爵 | 2016-8-14 09:34:55

免費網路硬碟目前用的是百度云,
2T的容量一般的使用應該夠了。
下載速度的問題就使用Aria2軟體解決,
單一檔案下載速度從幾百K到1、2M之間,
可支援多個檔案同時下載,
使用方法請google。

評分

回覆 使用道具
dst622
騎士 | 2016-8-14 14:51:01

可以預覽這功能在雲端不是很常見

畢竟都是拿來當硬碟存放檔案

我也推薦Google,只有15GB但多創幾個帳號就好嘍!

要容量的話DropBox好好利用一下可以upup容量哦

百度雲也推推

mega的部分賣給對岸了

幾個月沒登入的話就會砍檔了要小心噢

評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hokou
高級版主 | 2016-8-15 01:59:57

我是用Google,因為其他的好像是有一段時間沒登入的話會把你的東西砍光光
所以我興趣也不大

評分

att007 + 6 + 6 咕狗雲端硬碟容量似乎很小!

回覆 使用道具
jackysta
大公爵 | 2016-8-15 02:23:54

只能找對岸的空間

對岸就是大~

只是現在越來越難申請.....

評分

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-8-15 03:41:48

s3645077 發表於 2016-8-13 22:12
○○我是沒再刻意用雲端空間,但我覺得比較好用的大概就是google吧!雖然他〝信箱〞跟〝雲端硬碟〞是同步計 ...

這是專業問題.從來沒有思考過.
回覆 使用道具
cainages
侯爵 | 2016-8-15 12:47:05

現在的雲端

基本空間都有到10G

要找更大的雲

那就得看該雲有沒有辦活動

像樓上說的百度雲

活動都有參加的話空間可以到T

只是缺點就像樓上說的沒VIP下載很龜= ="

MEGA是之前有免費升級到50G

缺點是有流量限制(之前沒有= =")

超過2G會有6小時沒法下載任何東西

目前比較好用的大概就屬GOOGLE

雖然有點小但上下傳較容易

可以像樓上說的多申請幾個帳號就好

至於DropBox.....

個人覺得不好用(塞影片塞軟體塞遊戲的話)

DropBox只適合塞文件

評分

回覆 使用道具
osimoni
子爵 | 2016-8-15 20:57:04

本篇最後由 osimoni 於 2016-8-15 21:02 編輯

一開始  我也是用Mega免空  但是速度好慢
後來改用Google Apps  30GB  一年1500元  上傳下載  也是慢
後來就自己買個NAS   空間要多大就買多大
中華電信都有1固定7浮動
要上傳大量檔案   就在家裡區網上傳  又快又方便  也不用受限於流量速度容量
家裡網速  也都是光世代了   也不算慢  人在外面時  用APP連回家裡的NAS  看圖片  看影片  速度也不會差

雖然主題是免費空間  不過用了這麼多免空  還是推薦自己架NAS最好

評分

回覆 使用道具
segavr4
子爵 | 2016-8-16 00:40:50

360吧
空間超大的
如果之前活動有去的話
百度還不到他十分之一免費容量說
下載又快
好在我之前一堆檔案都轉移在那了
還比自己硬碟大好多

評分

回覆 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-16 03:30:29

你要是需要大陸的聊天賬戶,比如,百度貼吧,QQ和微信,或者天涯,貓撲論壇。我可以幫你註冊。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表