JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24060 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
kennut47
公爵 | 2016-9-5 17:31:10

看看自己想做甚麼  然後就投履歷吧
我也是30出頭才換到現在的工作
只要有想法+肯行動  沒有甚麼事是不可能的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 謝謝大大的鼓勵

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sinieenr51469
伯爵 | 2016-9-5 20:52:02

先正視自己.真的想做的或是興趣的
必要的學習與進修.如果需要.還是要做
天下無難事~~只怕....人
祝你找到屬於自己的一片天~~加油

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
xitemiru
大公爵 | 2016-9-6 08:35:38

我今年31歲 我現在剛開始找工作 ,如果她工作了6年找不到工作 請告訴我  我去自殺

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 不要這樣激烈啦,多正面思考!!

引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2016-9-6 14:16:29

本篇最後由 會員名要很長 於 2016-9-30 21:47 編輯

看自己的愛好和特長吧
所謂一招鮮吃遍天。
能做得了別人做不了的事,才是本事。

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 那就祝您早日成功囉!!

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-7 15:39:48

應該還有很多工作是可以做的阿,
只要有心想做肯學,
沒有甚麼是不能做的。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zzzkgb0916 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-7 18:43:50

路是人走出來的 行行出狀元 只要肯做 不怕會餓死

評分

引言 使用道具
trx02
子爵 | 2016-9-8 09:08:44

30歲還好吧,就看有沒有心囉,勞力活蠻多的,萬事起頭難,新工作新環境都得適應
加油

評分

引言 使用道具
chance0103
男爵 | 2016-9-9 13:58:58

只要肯做,不怕沒工作

評分

引言 使用道具
halaoh
準男爵 | 2016-9-10 09:40:58

說實話台灣工作很多,
就看願不願意蹲下去做,
行行出狀元...
用自己的專業也可以啊,
大學念什麼的,應該多少還是有些底子吧?
如果不願意也是有純文書工作,
跑腿工作,這些有的沒的非常多,
但如果是要穩定慢慢升上去的,
還是要有些專業技術含量的比較保險...
不然賣吃的也可以,
只要點選的好,東西不能吃,
通常一個月收入都是很可觀的

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
qq1073211535
子爵 | 2016-9-11 17:22:36

工作場合所需再加上觀感的問題吧~

評分

引言 使用道具
chen6236
大公爵 | 2016-9-25 13:06:00

建議你放輕松一段時間到處走走看看休息一段時間
不要急著作決定 有空就靜心 靜坐 或到大自然走走
把心靜下來才能看清楚遠方的路

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kobe404040 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sim0831
男爵 | 2016-9-30 14:24:36

30歲還很年輕..機會還很多喔~

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-30 21:13:30

showlove 發表於 2016-8-14 19:10
其實路有很多
1.去考試 公務員 國營事業 郵局等等都可以 基本上通過考試進去的工作薪水都不差 而且不太容易 ...

路是人走出來的!!

年紀越大表示思慮越成熟,

選擇好目標就可以依照順序去執行!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-30 21:17:28

chichen 發表於 2016-8-15 00:17
我2012年初決定轉職(當年也是30歲),前一分工作也待了7年了(生物研究),只是單純工作性質不喜歡,所以開 ...

"轉職沒方向就找方向,有方向就堅持下去"

這句話講得非常好!!

路雖然是人走出來的,

但也得要有興趣才能走的長久!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-30 21:20:31

handfong2 發表於 2016-8-15 02:16
如果不怕累,公車司機也很缺,一個月6萬多,但一天工時可能12小時。

即使想開公車,

也是要先去考大客車的駕照喔!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-30 21:22:59

claudeginmo 發表於 2016-8-15 05:03
小弟也是到了30才興起轉職的念頭
想轉換跑道 卻因為非相關科系畢業欠缺機運
想考相關的證照 當時技能檢定 ...

您是中年轉職的成功案例喔!!

恭喜恭喜!!

這種有技術性的工作比較不容易被取代!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-30 21:26:36

dave1020 發表於 2016-8-15 10:03
其實我會來這個網站
也是由於五花八門那一區的資訊
不是要妳去做黑的...

說的也是有道理!!

不只是女性跟小孩的錢好賺,

男性真正要是消費起來也是很驚人的=.=
引言 使用道具
Joyceshu
準男爵 | 2016-9-30 22:37:44

可以看她對哪方面有興趣
再找相關工作
只要肯做,一定有機會的
只是沒經驗的話,起薪可能不會高

評分

引言 使用道具
handfong2
侯爵 | 2016-10-1 02:10:00

桑羊無歡 發表於 2016-9-30 21:20
即使想開公車,

也是要先去考大客車的駕照喔!!

考大客車駕照是必須的,考之前還必須有小客車駕照滿五年的駕駛資歷

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
hao洋洋
準男爵 | 2016-10-18 22:13:01

如果有喜歡或者擅長的可以去做相關的專業培訓從業
如果不想專業的可以去業務銷售之類的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表