捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
俠者
高級版主 | 2016-8-14 16:40:25

▲寶可夢。(圖/ETtoday攝)

娛樂中心/綜合報導

Pokemon Go遊戲app自從在台灣開放以來,熱潮持續延燒,不僅出現台灣第一位寶可夢大師,還有許多人因此懷念起這些怪獸。最近PTT上就有人問起「哪種寶可夢三杯最好吃」,意外釣出「專業寶可夢美食家」。

▲哪隻寶可夢三杯最好吃?網友狂推:「大蔥鴨。」(圖/翻攝自PTT)

有網友在PTT「八卦板」(Gossiping)詢問「哪隻寶可夢三杯最好吃?」許多人開始踴躍給意見,「胖丁啊,肉多又嫩」、「暴鯉龍活魚三吃」、「建議是螃蟹」、「推綠毛蟲,超高蛋白質」。

▲網友po出專業寶可夢菜單。(圖/翻攝自PTT)

另一派則是狂推大蔥鴨「大蔥鴨第一次出場的時候就說他因為肉太好吃而被抓到你說咧」、「大蔥鴨 官方認證的好ㄘ」,連食用方法都想好是「大蔥鴨+甜麵醬+餅皮」,甚至有人貼出自己的寶可夢菜單,從避風塘炒蟹、藥膳狐狸肉,到麻油炒雞佛都有,讓鄉民笑噴這根本是「美食達人!」

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 8/15 HOT 2016-8-16 08:53
已有 13 人評分名聲 J幣 收起 理由
陳宥綸 + 10 樓主太有才啦!
paulgold + 10 感謝大大分享
mobilu + 16 + 16 感謝大大分享
台灣冠3 + 20 我很認同+1+1+1
俠風流 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 149  J幣 + 44   查看全部評分

echo739
大公爵 | 2016-8-14 17:11:33

把一切動物全吃下肚, 難道真是台灣人的觀點?

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
fs90271s + 10 台灣人最貪吃了XD....
俠者 + 3 + 3 石頭類的大概不吃吧

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
zao520
男爵 | 2016-8-14 18:59:08

echo739 發表於 2016-8-14 17:11
把一切動物全吃下肚, 難道真是台灣人的觀點?

沒聽過一句

只要是背向天的都可以吃嗎??

評分

fj70210 + 10 駝背怎麼辦@"@
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-8-14 22:02:19

也算是另類的遊戲樂趣拉~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-14 23:48:08

這篇看得我肚子餓了啦......

菜鳥......

你要請嵐吃大餐啦~ ^0^

評分

俠者 + 3 + 3 下班前沒吃飽喔?我只有蘋果核拿去啃(遞)

回覆 使用道具
dt1241
子爵 | 2016-8-15 00:47:32

來到美食王國,當然要入境隨俗啦

評分

俠者 + 3 + 3 我很認同+1

回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-15 01:05:42

該不會大蔥鴨的捕獲點就是在鴨肉店

評分

俠者 + 10 + 10 那不是限定星期五出沒的嗎?
山之嵐 + 10 一鴨三吃附送鴨餅麵醬還有蔥喔~ ^06

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
pt953766
男爵 | 2016-8-15 10:01:24

在神奇寶貝中
大蔥鴨的確是食材喔
因為大蔥鴨相當美味 所以造成濫捕 也造成稀少的原因

評分

俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!
8426111 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 9   查看全部評分

回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-8-15 10:46:37

應該是大蔥鴨吧 官方認證的不是嗎 不過人類還真是厲害 無所不吃

評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-15 10:53:15

沒玩遊戲 但大家真是有創意

評分

回覆 使用道具
xyz7173895
伯爵 | 2016-8-15 10:59:00

當然是亞洲限定~大蔥鴨~
只要在附上麵皮跟甜麵醬就讚到不行了~

評分

回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-8-15 12:58:52

看的到吃不到
真是可惜

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-8-15 14:33:36

zao520 發表於 2016-8-14 18:59
沒聽過一句

只要是背向天的都可以吃嗎??

那就是說 農夫也可以吃 很愛遊泳的人也可以吃 是這樣嗎?(背向天 潛水人員也可以吃)

(是這樣嗎? 往糟糕的方向走去.....)

評分

回覆 使用道具
chao02
侯爵 | 2016-8-15 15:54:25

台灣人真的看到動物的第一句話是問
這可以吃嗎

評分

回覆 使用道具
po55a
伯爵 | 2016-8-15 16:02:44

國以民為本..
下一句:

評分

俠者 + 2 + 2 本...本...本是同分生?

回覆 使用道具
welanchi
鄉紳 | 2016-8-15 16:56:22

真的什麼都可以想到吃的

評分

回覆 使用道具
anter6688
侯爵 | 2016-8-15 17:33:41

真的是創意無限大....永無止盡的寶可夢

評分

回覆 使用道具
台灣冠3
王子 | 2016-8-15 20:13:50

其實我不並不會感到驚訝
我只想知道
如果真的變成菜單的話,會不會有侵害版權的行為呢?

哈哈!!!

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表