捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
吳夠閒
高級超級版主 | 2016-8-14 16:53:17

▲王寶強與馬蓉結婚8年

大陸演員王寶強以《人在囧途》在台走紅,今天卻驚爆結婚8年的妻子馬蓉竟與自己的經紀人外遇,王寶強淩晨發表聲明表示:「在無法忍受自己在婚姻裡遭到背叛的情況下,決定跟妻子離婚」,而網路上更陸續曝光馬蓉與老公經紀人宋喆被抓姦的照片,接著「劇情」更是超展開,馬蓉與宋喆像是豁出去般,竟分別公開表示:「終於不用在偷偷摸摸了!」令大家都相當傻眼。

▲王寶強經紀人宋喆(左)與其妻馬蓉(右)外遇長達11年

在大陸演員王寶強發表聲明表示妻子與自己經紀人宋喆外遇後,劇情神展開,王寶強外遇妻子馬蓉與外遇對象宋喆,竟然一前一後公開表示:「終於不用在偷偷摸摸了!」宋喆被網友發現他公開發文:「每次我們2個相愛的人想合照都只能讓寶強強行入境(鏡)。呵呵,其實是我不對,可我們在一起6年了,我們苟且6年了!昨晚被(王)寶強破門而入抓姦在床。事以至此,雖然很難過,但以後再也不用偷偷摸摸了。對不起。」隨後雖然發文已遭刪除,但已經被截圖備份下來。

▲宋喆公開表示「不用偷偷摸摸了」

而王寶強妻子馬蓉更是爆料自己從2005年就與宋喆相愛,竟比與老公結婚的2009年還早,馬蓉還說自己早在還是學生時,就已經與宋喆在一起,至今已經長達11年,甚至還喊話網友:「因為什麼才跟他(王寶強)結婚你們是不會明白的!」更是自爆自己長期受到家暴,直指王寶強在家對她拳打腳踢,卻在螢幕前裝作很愛她。最後也「嗆聲」王寶強:「你能給我的他(宋喆)也可以,他能給我的你永遠都滿足不了我,這不是道德底線的問題,這是我對你的容忍已經到了盡頭。」有如八點檔的劇情,讓網友都相當傻眼。

▲馬蓉爆料王寶強家暴

▲王寶強在個人微博上發出離婚聲明,原因是妻子和經紀人外遇。

▲王寶強妻子馬蓉也在微博上回應,疑似反駁王寶強說她外遇。

▲馬蓉在微信上發表文章,疑似暗指王寶強才是做錯事的人。

▲網友發現三人的合照中,馬蓉(中)身體靠著的是宋喆(左二),而不是王寶強(右二)

▲王寶強經紀人宋喆的老婆也在微博上發文,看似對此事感到氣憤。

▲疑似王寶強帶人捉姦照片遭網友外流

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lzxwwww + 10 感謝大大分享
闇修羅 + 20 精彩內容加分獎勵!
菲菲兒 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
edw71010
鄉紳 | 2016-8-14 16:54:20

謝謝大大分享
回覆 使用道具
八采佾雲
侯爵 | 2016-8-14 16:54:34

我看到了我的女神 暈了暈了
回覆 使用道具
satanic
侯爵 | 2016-8-14 16:57:39

感謝大大無私分享
回覆 使用道具
motestm
準男爵 | 2016-8-14 16:58:44

謝謝大大分享 推一個
回覆 使用道具
2oriauai
男爵 | 2016-8-14 16:59:38

我看到了我的女神 暈了暈了
回覆 使用道具
yqz1314
男爵 | 2016-8-14 17:00:27

我來挑戰看看自己的"把持力"!!
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-14 17:01:08

感謝大大無私分享
回覆 使用道具
hema3
侯爵 | 2016-8-14 17:02:15

哇∼來人阿把這位正妹給脫了 正妹不該穿太多
回覆 使用道具
tenbulaxtenbula
男爵 | 2016-8-14 17:04:28

能把持住的就不是男人啦!!!
回覆 使用道具