捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-8-14 21:08:06

▲老翁動作相當敏捷。(圖/翻攝自「小野_Yeah」微博) 

大陸中心/綜合報導

福建鼓山一名63歲老翁身手矯健,竟能30秒內在單槓連續360度旋轉30圈,驚人畫面被網友錄下來PO上網,完美動作更讓圍觀的年輕人嘖嘖稱奇,有網友直呼「高手在民間阿」。

網友「小野_Yeah」在微博貼文表示,「上一次爬鼓山得追溯到好久以前了,今天的一個畫面驚呆我了,唯有感嘆高手在民間,這大爺有63歲了,看著一點都不像過60的人,這架式都要趕超奧運冠軍的節奏了。」

原PO提到,老翁每周有2、3次會到鼓山健身,當天經過時,剛好看到他在示範健身動作給年輕人。她也說道,「還有其他幾個大叔也好厲害,亮瞎我的眼了,剩下的只有驚嘆和佩服」。

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝戰車分享~
garybed + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-14 21:37:22

太強了,完全看不出已63歲了,真佩服啊.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
xphotos
大公爵 | 2016-8-14 23:02:35

真的是可謂高手在民間...

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-14 23:39:17

這位先生真的63歲了嗎?

看起來好年輕啊

運動果然有延緩老化的效果

嗯......

嵐也要開始去運動了啦~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 太神啦!!!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-8-15 03:45:06

63歲怎麼看起來是30~40歲左右,傻眼
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表