JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2972 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
qweraxsz
子爵 | 2016-8-14 23:47:59

今天女友問了我一個比「你媽媽跟我跳進水裡」還困難的可怕問題

首先我女友是一個非常CARE自己小胸部的女生(A罩杯)

女:你真的不會覺得我胸部很小嗎....
我:當初吸引我的是妳的氣質,並不是你的胸部阿,所以我真的一點都不在意,而且比起胸部,我個人比較喜歡看腿!

女:那今天.....有一個跟我長得一模一樣,個性跟興趣都一模一樣,身材一模一樣,但她有E罩杯,她跟我你會選誰?????

我:世界上怎麼可能發生這種事~

女: 你就是嫌我胸部小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

試問廣大網友 這個問題該怎麼完美回答......

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ddt92212 + 10 感謝大大分享
613G + 12 + 12 感謝大大分享
cces6238 + 9 感謝大大分享
rainflare + 10
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-8-14 23:55:05

『我會等妳要和我分手後(不在後)再和E杯的交往』

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
andy19857469399 + 15 樓主太有才啦!
s62392001 + 10 感謝大大分享
qweraxsz + 10 這不是自殺嗎XDDD
鏡花 + 30 零分XDD

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-15 00:09:14

這其實是女生缺乏安全感而問的問題啦~

樓主可以直接抱住你的女友

告訴她:

無論如何

你就是愛她~

祝順利~ ^_^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
野茂英雄 + 10 我很認同+1
qweraxsz + 10 太有才啦!
deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 @@

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-15 00:19:08

關於這個問題 樓主的大頭貼已經說明答案了

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
Fariishta + 10 我很認同+1
613G + 12 + 12 我很認同+1
秘銀血魔 + 10 我很認同+1
OracleLin + 10 我很認同+1
qweraxsz + 10 哈哈哈哈哈哈哈

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-15 01:02:07

朴哥是這方面的專家  可以請教他

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Fariishta + 10 我很認同+1
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 朴哥哥看到美眉忘了捷克啦......

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-8-15 01:35:02

正解 : 地心引力是很強大的...E罩杯以後會變成香檳杯型狀...很可怕的.....
所以我喜歡A罩杯......不會變形........

香檳杯

香檳杯

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
qweraxsz + 10 這句可以當第二句

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-8-15 01:48:24

當然還是會選女友!!

因為她說有一個,面貌、個性、興趣、身材都一模一樣,

但她有E罩杯的人,她說的是真的!!

因為她說的是她的雙胞胎姊妹

試問二選一你會選誰  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-15 01:57:49

就算你的心裡有動搖,你當下肯定要昧著良心直接跟她說是選你啊!
因為你們雖然長得一樣,但是你跟我的感情不是別人可以替代的

評分

qweraxsz + 10 目前最完美

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-8-15 02:11:25

akb48at 發表於 2016-8-15 01:02
朴哥是這方面的專家  可以請教他

朴專家在別題已有解答  以下是解說

所以 ~ 朴哥可以幫你下結論 . . .

山不在高,有仙則名;

水不在深,有龍則靈;

乃不在大,有頭則行 .

是這樣嗎 ?   

評分

引言 使用道具
zaft837938
公爵 | 2016-8-15 02:13:58

真相隱藏在大頭貼中

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
qweraxsz + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-8-15 03:39:07

愛.永遠不是問題.只有不愛了才是問題.

評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-8-15 07:07:48

這時候    當然要唬爛說  我喜歡你的魅力阿   傻瓜

大奶對我無感麻            了?  

評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-8-15 09:33:29

現在還新鮮還不會嫌
用久就會開始比較了
這是男人的通病..
其實a不是小= =
根本就是平板了好嗎...
真的愛她..花點錢讓她去隆乳
在國外是蠻平常的
之前有個案例.
有歹徒入侵民宅
女主人在家被發現
結果偷東西變成要行兇
好在女生有隆乳..水袋剛好檔住刀子
這樣就救了女生一命..
你看要不要舉這個案例,讓她去隆一下....

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-15 11:14:38

只能演戲了 看到大胸的就面有難色 告訴她 髒東西 快閃

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 演得出來就是金馬影帝了@@
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-15 11:17:42

罩杯固然重要,但心靈的契合遠比胸部重要,就算外型都一樣可是另一個永遠不會是你女友!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-8-15 11:24:25

有E杯  還長得一模一樣
那一定是複製人
我唯一選擇只有正版
盜版不會成為我的選擇

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 那是因為你都碰到E杯的...

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jack6309
王子 | 2016-8-15 12:36:24

如果是我
我會馬上抱住她說
陪在我身邊的是妳
但樓主的大頭貼好像...

評分

靜敲敲 + 6 + 6 好像妳?

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-8-15 13:30:57

你女友已經看透你了

重點不是回答

而是要讓你女友相信你是戀足控ˋ

趁現在行動吧  應該還來的及....

評分

靜敲敲 + 6 + 6 乾脆說:失去妳我寧願變成GAY

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-15 14:09:52

無聊的問題
答案心知肚明
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表