JKF 捷克論壇

搜尋
love7409192000
子爵 | 2016-8-15 00:50:55

感覺結婚完之後想找個女性友人都沒辦法 讓我好奇結婚就不能交女生朋友嗎還是我家媽祖較嚴

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 能交朋友啊~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yhlfcc
子爵 | 2016-8-21 01:58:20

最近不是很多新聞都報導某明星,某醫師偷吃,外遇

是你比較有家庭責任吧~當然,家教嚴也有一定的關係

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-16 00:42:29

單純聊天的是可以   但是要看馬祖婆心情
引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-15 17:59:35

可能是你內人容易吃醋吧!
又或許你的條件太好會招桃花
又或是你的信用已破產了

不過你可以試試看。你老婆看帥哥你就嘟嘴。說男同事就去搞自閉。你婆一個月內可能就準了。

不然就大絕招。你帶男同事回家。然後套自尻。把套子放在顯眼處。你婆一回來就。。。。。準了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-15 17:30:33

我是還沒有交過女友。但我個性是很放的開。我如果餵不飽我女友(我只有11公分)。只要她有分寸(口爆那些都可以。別中出內射或在我面前或我家(3p除外))我都可以接受。甚至可以讓她去取經回來教我新花招讓她更舒服。反之。我性慾很強。若她不方便或懷孕。可以讓我口爆和出去花。因為我是性愛可以分開的。我需要發洩。但我還是愛人
引言 使用道具
Ferret
見習騎士 | 2016-8-15 17:08:56

恩恩~~!!

大大我想應該還好吧~心態正確基本上都沒什麼問題吧

評分

引言 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-8-15 15:53:14

當然是可以交阿,畢竟,這世界上,不是男人就是女人,只是,如果要抱著偷吃的心態,那不要找檯面上的.另外,4樓大大說的對,還是花錢比較實在,免錢的最貴

評分

引言 使用道具
yoyododo15
男爵 | 2016-8-15 14:08:51

已婚後要交異性朋友的機會等於0
Fb不能隨便亂加好友
電話不能隨便亂打

評分

emily1102 + 3 這麽慘?不會吧

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-8-15 13:34:50

可以啊~
只是自己要能去管理好自己的感情就好

我自己是覺得約束彼此只會造成反效果
真正的約束不是別人來約束你而是你自己要對自己負責對自己約束

評分

emily1102 + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
g19756474
伯爵 | 2016-8-15 13:13:18

love7409192000 發表於 2016-8-15 11:09
我有老婆但是我還是想跟妳聊聊天 我這種人算犯賤嗎我愛老婆但有愛找人聊天好折磨

知道自己容易犯賤就別給自己有犯錯的機會
引言 使用道具
love7409192000
子爵 | 2016-8-15 11:09:20

我有老婆但是我還是想跟妳聊聊天 我這種人算犯賤嗎我愛老婆但有愛找人聊天好折磨
引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-15 10:06:12

想偷吃得心態男女都有~但千萬不要覺得偷吃是對的,更別把他合理化!

要偷吃就要有本事藏好!

評分

引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-8-15 08:55:56

小狼覺得應該是看樓主認識女性是甚麼心態!!??

想當砲友還是純朋友!!??

如果樓主平常都讓媽祖很放心很信任,有何不可?

如果想找砲友,花錢比較實在。

免錢的最貴~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hsien_0310 + 10 我很認同+1
emily1102 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2016-8-15 08:27:02

如果說馬祖婆將千里眼和順風耳帶在身邊,我想交新朋友的機會就很渺茫了~~
只是.....想認識新朋友是同性還是異行呢???有啥企圖呢?

評分

引言 使用道具
jenny_lee99
伯爵 | 2016-8-15 07:45:17

這個是必經過程,整天都黏在一起,慢慢地就會有新的朋友出現。已婚不是罪啊....!別暈船就好了。

評分

emily1102 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表