捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1506 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2009-2-19 09:14:30

520我愛你

5201314我愛你一生一世

33230深深愛上你

9420就是愛你
04551你是我唯一
04592你是我最愛

5120184我要愛你一輩子

五位密碼          <回最前>

03456  你相思無用 04378 你是神經病
04508  你是我的寶 04551 你是我唯一  
07734  HELLO(上下顛倒看喔) 08376  你別生氣了
08056   你不理我啦 17799  一起去走走
20184  愛你一輩子 20863 愛你到來生
20999 愛你久久久 25184  愛我一輩子
25873  愛我到今生 30999  想你久久久
35925 想我就愛我 38561 三八無藥醫
51020  我依然愛你 51396 我要睡覺了
52406  我愛死你了 53320   我深深愛你
53406   我想死你了 53719 我深情依舊
53770  我想親親你 53782 我心情不好(粵語)  
53880  我想抱抱你 54006   我是你老婆
54069 我是你老公 54076 我是你七仔(台語)
54088 我是你爸爸 55646  我無聊死了
57520 吾妻我愛你   58006  我不理你了
58206  我不愛你了   59420  我就是愛你
70345  請你相信我 74536  其實我想留
74539 其實我想走 74839  其實不想走
77543  猜猜我是誰 82475  被愛是幸福

六位密碼          <回最前>

177155  Miss想念 203344 愛你生生世世
220225  愛愛你愛愛我 246437  愛是如此神奇
259695  愛我就了解我 359456 田沒溝水沒流
564335 無聊時想想我 574839  我其實不想走
584520  我發誓我愛你 594230  我就是愛上你  
670620  又氣你又愛你 725184  請愛我一輩子
770880  親親你抱抱你 775885  親親我抱抱我  
902535  求你愛我想我  909090  GO.GO.GO  

七位密碼          <回最前>

0451351 你是我一生唯一 0451392  你是我一生最愛
0456971  你是我的巧克力 0564335  你無聊時想想我
0594184  你我就是一輩子 0654335  你若無事想想我
1314920  一生一世就愛你 1392010  一生就愛你一人  
2010000  愛你一萬年 2030999  愛你想你久久久
3030335  想你想您想想我 3155530  想伊哦哦我想你  
3207778  想和你去吹吹風 3344520  生生世世我愛你
3854335  三不五時想想我 5201314  我愛你一生一世
5203344  我愛你生生世世 5207364  我愛你今生今世
5408740  我是你爸氣死你 6785753  老地方不見不散

八位密碼          <回最前>

13149420 一生一世就是愛你 51392010  我一生就愛你一人
58420184  我發誓愛你一輩子  

九位密碼          <回最前>

446646640 思思念念心理攏是你

十位密碼          <回最前>

5203344587 我愛你生生世世不變心 5205354587 我愛你永生永世不變心

十一位密碼          <回最前>

99013148875 求求你一生一世別拋棄我

十三位密碼          <回最前>

7708801314520 親親你抱抱你一生一世我愛你

這些都是在我們班上輕旅們之間流行使用的數字語言~~
各位大大可以試試看講給你的愛人們喔~

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
台灣冠3 + 3 記得要回訪~~~
ben12355 + 30 + 30 小弟 你發這帖 我很尬易!!!!

總評分: 名聲 + 33  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-19 18:07:39

您好阿!!!

這帖衝破人氣5000幫你掛在精華區~~~

加油喔~~很有潛力!!!
回覆 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-2-20 07:45:16

:D :D
各位!趕快幫我的人氣沖到5千八!
拜託拜託~~:'( 請投(囈語)我一票喔~~
版主真的讓我這帖當上精華版的話~~
我就給各位我歷年來(高中)所寫的週記
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-20 08:56:25

回應 #4 天囈語 的主題

你加油了~~~~      

我比較想知道  歷年來收的好人卡
回覆 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-2-20 10:48:58

:( :(
好ㄚ~~如果真的破5千人氣加上版住把我這篇當上精華
我就貼出最新一篇 好人卡之我不想在收了!
回覆 使用道具
台灣冠3
王子 | 2010-6-7 17:47:43

蠻實用的用語~~~

改天用數字傳簡訊!!!
{:3_326:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表