捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1077 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
dbc504581160
男爵 | 2009-2-19 10:00:11

在生命的最後一瞬間…你會想到什麼?

在眾人狂歡的熱鬧環境下…卻自己一個人坐在角落裡…慢慢地舔舐孤傷時…你會想到什麼?

在漫長的生命歲月裡…在每一次失敗被別人…甚至自己朋友嘲笑時…你會想到什麼?

在你以為他是你好朋友…卻無時都想盡辦法去侮辱你…一次又一次地用你的寬容來恥笑你…以此博取其他人一笑時…你那時會想到什麼?

在每個靜寂的夜晚裡…在你最想把自己心中的一切傾訴…卻發現原來自己只剩自己可對自己說說話時…你會不會輕輕的滴下一顆眼淚而默默的閉上睡去?

太多東西想知道…

有誰會清楚的想告知.............................

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 20 + 20 我幫你轉繁體了,下次記得按下轉繁體的鍵

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-2-19 10:00:48

希望大家帮忙!真的觉得人生好无奈............

評分

fbiblueangel + 4 + 4 記得轉繁體

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-19 11:43:22

想:反正由不得自己!生命能量釋放瞬間,自動地回顧這一生!

在眾人狂歡的熱鬧環境下…卻自己一個人坐在角落裡…慢慢地舔舐孤傷時…你會想到什麼?
想:既然強顏歡笑不起來,想法趕快脫身!

在漫長的生命歲月裡…在每一次失敗被別人…甚至自己朋友嘲笑時…你會想到什麼?
想:自己是不是交到了損友?

在你以為他是你好朋友…卻無時都想盡辦法去侮辱你…一次又一次地用你的寬容來恥笑你…以此博取其他人一笑時…你那時會想到什麼?
想:馬上就想通!肯定交到了損友!

在每個靜寂的夜晚裡…在你最想把自己心中的一切傾訴…卻發現原來自己只剩自己可對自己說說話時…你會不會輕輕的滴下一顆眼淚而默默的閉上睡去?
想:找不到人傾訴,自己出了問題。檢討不出原因,因此會睡不著 ...滴下一顆眼淚!

太多東西想知道…
想:太多東西不確定!

有誰會清楚的想告知.............................
想:這個 ...我也不確定!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
milkeyway
見習騎士 | 2009-2-19 15:45:45

回應 #3 BDTE 的主題

幸好有你,否則簡體對我而言實在很難看得懂...:$

再回答樓主的話
這問題真的很難回耶~~
我覺得偶爾有所挫折時
自己跟自己說說話
也是沉澱心靈的好時機

所以通常遇上以上問題
我會放空自己
什麼都不要想~~

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-19 17:13:43

回應 #4 milkeyway 的主題

簡體轉繁體有個很簡單的方法,將他的文章Copy,貼到帖子最下方[快速回應帖子]的[內容]框中,再壓一下右下方的[轉為繁體]按鈕,即可!

milkeyway 姐可以試試看!

用繁體發、回文,是論壇一再三令五申的版規,樓主也來了一段時日了 ...雖遠來是客,但也要多少尊重一下主人,希望要稍微注意一下 ...

:o~ 免得版主們 ...→ :@

評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-19 17:25:13

想:沒試過也不知道.但是不是聽說會有人生的回影嗎

想:離開那個環境吧...畢竟自己在那是格格不入

想:不甘心吧...目前就是這樣吧...面臨著裁員的窘境

想:看清你眼前的人吧!!!他不是你要的好朋友

想:深有同感喔!

太多東西想知道…
想:世事就是這樣變幻無窮

評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-20 00:30:40

回應 #5 BDTE 的主題

其實在文章的上方就有個 "繁體" "簡體"
的按鈕.....不需要整個COPY下來啦!!!
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-20 00:38:18

原帖由 BDTE 於 2009-2-19 11:43 發表
太多東西想知道…
想:太多東西不確定!

想:這個 ...我也不確定!

哈哈哈!!!哭夭~連這個都回了!!!
笑死我了
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-20 00:43:50

誰知道呢~畢竟我還未經歷過這最後一瞬間
但是曾經經歷過生死一瞬間 那一瞬間腦袋是....空白

其實....當眾人狂歡的時候,我永遠不會坐在角落,
如果哪天我不開心了,我會為了不讓氣氛因為我而低迷
會隱著痛跟著大家狂歡,順便感染這氣氛而忘記難過。

其實....這正是沉澱自己的好時機!
沒有別人可以干擾你的思緒,
隨心所欲的∼
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-20 01:27:42

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-20 00:30 發表
其實在文章的上方就有個 "繁體" "簡體"
的按鈕.....不需要整個COPY下來啦!!!

:$~ 對喔!謝謝提醒!...因為都在回文,所以總是放在[內容]的框框內處理 ...

.

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-20 01:54:05

回應 #10 BDTE 的主題

踏出框框吧~別被框框給矩限住了~~~~~踏出新世界吧!!!!:hug:
回覆 使用道具
男爵 | 2009-2-20 19:04:17

其实是我一时的疏忽!谢谢版主的提醒!!!!!

評分

fbiblueangel + 12 + 12 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-20 23:51:15

回應 #12 dbc504581160 的主題

呵呵~又忘記轉囉!!
我知道這個習慣不太容易!!!
但是希望在你多發文的同時 可以養成這習慣囉^^
入境隨俗嘛!!!:)
注意一下就好了!!!
回覆 使用道具
男爵 | 2009-2-22 19:36:27

謝謝!其實真的是不太習慣的啊!哈哈...........我會盡量大量發文的.........

評分

fbiblueangel + 16 + 16 不要緊不要緊!!!!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-23 08:59:11

回應 #14 dbc504581160 的主題

嗯嗯!!!不要緊~
發文當然歡迎~
但是希望是您仔細看過
覺得不錯的文才PO唷!!!
貴精不貴多~:)
回覆 使用道具
男爵 | 2009-2-23 10:46:59

哈哈!當然是好文才會觀看同埋大力支持的啊!哈哈哈................

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表