捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 46480 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
8e8e8e
見習騎士 | 2016-8-15 12:38:33

本篇最後由 8e8e8e 於 2016-11-12 22:36 編輯

❤❤❤特別的愛給特別的你 ❤❤❤

◆電話:0983 206 684

夢夢

◆只接受當天預約哦

環境舒適 ~ 隔音良好~安全不受打擾

◆店家名稱:夢夢  
◆服務地址:板橋
◆服務時間:中午12點~晚上04點
◆服務特色:只有您想不到  沒有我做不到

◆費用說明60分鍾2.8K(買一送一)

【活動時間】
每天中午12點開始接受報名,活動持續到隔天淩晨4點止,全年無休

◆聯絡電話:0983 206 684
(不顯示電話不接噢! )
LINE:0983206684
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

您有多久沒有享受一下私人空間?
多久沒有偷偷來場小戀愛的感覺!

寫太多 不如您直接讓我服務一次
回覆 使用道具
jasonfoxHomeket
男爵 | 2016-8-15 13:04:44

Lind id沒開放不能加
回覆 使用道具
CHAI63
伯爵 | 2016-8-15 16:50:10

買一送一??
回覆 使用道具
nonoyy
勳爵士 | 2016-8-15 20:01:42

昨晚有約到MM,身 材果然沒話說,ㄧ看到不禁讓我又緊張又害羞,人也很nice,非常好相處,按摩也非常舒服 ....
回覆 使用道具
5488poipoi
男爵 | 2016-8-21 09:16:55

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
舒柔柔
準男爵 | 2016-8-21 19:43:09

今天抱著探險的心情去了

按功真的一流 壓力都消除了

其他服務也令人回味無窮

好個工~~真想每天都抓床單阿!!!
回覆 使用道具
qaz5858
見習騎士 | 2016-8-24 19:27:20

MM妳好,我是昨晚和妳約8點的小尾,謝謝妳這麼用心服務,真的非常讚,可以好好的睡覺囉。
請各位大大要好好愛護疼惜這位從外地來打拼MM。
回覆 使用道具
xpxpo
準男爵 | 2016-8-27 22:16:47

傍晚去找了MM抓一抓,果然是硬底子的,讓我按完通體舒暢! 服務內容寫的都有做到,不偷時,力道十足,專業度夠,給妳一個讚!下回再請你服務
回覆 使用道具
zzzkgb0916
男爵 | 2016-8-29 15:54:02

買一送一是什麼?
回覆 使用道具
peter5132
勳爵士 | 2016-8-30 07:17:54

應該是滴個兩滴小朋友吧
回覆 使用道具
peter5132
勳爵士 | 2016-8-30 07:18:18

應該是滴個兩滴小朋友吧
回覆 使用道具
賞善罰惡
勳爵士 | 2016-8-30 19:12:17

環境悠雅不吵雜真的是屬於私人的暫時空間,
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借估休息,該做的服務都有做好...讚啦~
回覆 使用道具
騎士 | 2016-9-2 23:29:49

足時 皮膚身 材也很棒 很有女朋友的感覺 該有的都有 不是雷 想嘗試的大大一定要去體驗看看絕對不虛此行
回覆 使用道具
johntt
準男爵 | 2016-9-5 21:53:12

沒騙人,若不習慣重案的記得跟他說,少數遇到認真按摩的個工,超級不偷時,跟他說可以接外面的客人了還堅持按到完,態度100分,配 合度高,不仔細看真的有像~~~~~
回覆 使用道具
tigerdog
準男爵 | 2016-9-11 18:54:05

昨晚完成最後一棒後回家,M也休息了
雖然是最後一棒但M始終都是笑笑的
大推....
回覆 使用道具
小小小鳥
見習騎士 | 2016-9-14 19:00:58

服務技巧都還不錯  態度很好
不過非常認真  會頻頻問妳這樣舒服嗎  妳可能跟她說輕一點用力一點
她就會馬上跟妳說不好意思  服務態度真的很好  可以調 教
回覆 使用道具
舒柔柔
準男爵 | 2016-9-17 21:44:15

服務真的是很棒,不趕時間,人優,皮膚好
按摩完整個身體舒服多了,該有的都有,值得讓人回味。
還會問你哪�還需要按摩加強的,就像一個溫柔又體貼的小女 人。輕聲細語幫你服務。
大力推推推!
回覆 使用道具
可口飲料店
見習騎士 | 2016-9-20 22:39:09

鄰家小女孩,親切,可愛,大方,自然,時間不自覺地把她當成女 友疼 愛,完全融化在其中。肉 體已經夠誘   人,再加上心靈的互動,療癒的感受,真的不想離開阿。我是帶點心給妳的大叔,謝謝妳帶給我的美好回憶。
回覆 使用道具
lppppp
準男爵 | 2016-9-23 22:50:39

服務還是那麼優質,深得我心,雖然我遲到了,不過服務卻還是不馬虎,真的大推
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表