捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 30674 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
danny05270718
見習騎士 | 2016-8-15 17:56:32

本篇最後由 danny05270718 於 2016-11-28 14:15 編輯

本篇最後由 danny05270718 於 2016-9-29 14:59 編輯
    新人報到
   小雨工作室
老實講,我知道你們臭男生在想什麼‧‧‧

忙碌一整天 就是想要 舒服

跟你講…美媚專長就是 挑戰男人的感官

讓您解除壓力身心保健身體調理G能調理

放心是個人獨立電梯閨房★環境乾淨優雅安靜
我相信你們都踩過地雷,放心,讓專業的來,讓美媚來教你什麼叫"舒壓"

小雨
◆服務時間:12:00~02:00
◆服務地址: 湖口 交流道
◆費用說明:服務70分鍾1800元
                    昇級舒壓 :2800元

◆聯絡人:小雨
◆聯絡電話:0974-139-592
◆聯絡時間:沒有接電話表示在忙  請傳簡訊   會第一時間回覆您
    來電或留言回覆請勿涉及敏感字眼及話題  謝謝大家
ps : 謝絕酒醉  及皮膚異常者  來到這請開開心心   有任何不舒適   請指點  當下立刻改進   配合您
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
mister0928
勳爵士 | 2016-8-16 14:59:58

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回覆 使用道具
uhvijb
準男爵 | 2016-8-17 15:03:17

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
回覆 使用道具
幸福美滿
勳爵士 | 2016-8-17 17:39:48

妳好,可以私訊消費時間、工作室位置、價位、呎度嗎?謝謝
回覆 使用道具
sss3486
勳爵士 | 2016-8-18 20:49:47

剛去找完美女,一頭美麗的秀髮,漂亮的美女,好聊又愛笑,服務又貼心。CP值很高,不小心真的會暈船。
回覆 使用道具
v88936
勳爵士 | 2016-8-22 20:39:24

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼態度認真很活潑的女孩,從頭舒服到腳。
回覆 使用道具
a09365238993575
鄉紳 | 2016-8-28 17:29:38

有Line嗎?
回覆 使用道具
edc2831
勳爵士 | 2016-9-3 17:29:21

很棒的個工,全場無冷場,時間掌握的很好,很認真的可愛的女孩。
回覆 使用道具
terry197589
男爵 | 2016-9-6 01:34:28

☆路過看看☆☆助跑☆☆推推哦☆☆(^_-)&☆
回覆 使用道具
h70954
見習騎士 | 2016-9-9 00:37:41

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
回覆 使用道具
sx66
男爵 | 2016-9-13 01:48:18

☆☆路過看看☆讚一個☆☆推推哦☆(^_-)&☆
回覆 使用道具
yhn4433
勳爵士 | 2016-9-14 00:06:22

個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆 果然是天菜
回覆 使用道具
peterpon000
鄉紳 | 2016-9-14 21:55:40

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
kkk3353
準男爵 | 2016-9-16 20:21:44

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
回覆 使用道具
lbc96644
鄉紳 | 2016-9-19 16:33:06

外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
回覆 使用道具
dannychen0527
準男爵 | 2016-9-20 16:04:14

跑了幾間個工,還是選擇回來這裡,服務還是讓我無法忘懷,花一樣的錢,當然要找有fu的
回覆 使用道具
tran10689
見習騎士 | 2016-9-21 18:12:44

☆☆路過看看☆☆推一下☆☆
回覆 使用道具
wsx18207
鄉紳 | 2016-9-26 14:23:41

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
回覆 使用道具
xxx2293
騎士 | 2016-10-1 15:59:33

活潑可愛的女孩,好聊過程中絕無冷場,服務態度優,殘澡很認真的服務,你要的她都知道。
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表