捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
俠者
高級版主 | 2016-8-15 18:56:26

生活中心/綜合報導

精靈寶可夢(Pokémon GO)抓精靈其實很簡單,但要抓到地區限定的精靈卻是難上加難,PTT有網友分享碰到亞洲限定的大蔥鴨,不過仔細一看這隻大蔥鴨出現的地點卻讓許多網友笑翻天,直呼大蔥鴨是「最勇敢」的精靈!

▲大蔥鴨出現在賣蔥和鴨的店門口。(圖/翻攝自PTT)

地區限定的精靈是許多玩家心目中最想抓到的,像是澳洲限定的袋龍、北美地區的肯泰羅以及歐洲的吸盤魔偶,至於亞洲玩家心心念念的限定精靈則是大蔥鴨。昨日(14)有網友上傳照片到PTT,表示自己雖然幸運碰到大蔥鴨,但地點卻讓人啼笑皆非,因為大蔥鴨正好就出現在販賣「大蔥」和「鴨餅」的店門口。

大蔥鴨在蔥鴨店門外逛大街的景象,讓網友笑說根本就是剛從店裡跑出來,幸運碰到大蔥鴨的網友也稱讚「牠是全亞洲最勇敢的」。有網友留言「現宰現殺」、「餓了」、「活廣告」,更有網友誇張表示「這張應該得普立茲獎」。
xyz7173895
伯爵 | 2016-8-15 21:23:11

活跳跳的喔~現殺~現烤~現吃~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
q211510
王子 | 2016-8-15 21:24:37

剛從店裡逃出,馬上又被抓走!!

評分

俠者 + 3 + 3 在劫難逃啊

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
kenken7692
騎士 | 2016-8-15 21:29:06

做烤鴨3吃

評分

俠者 + 1 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
stuvinop
侯爵 | 2016-8-15 21:47:49

去送貨的..........

評分

俠者 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lee1313
禁止發言 | 2016-8-15 22:11:52

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-15 22:38:35

這隻大蔥鴨真貼心啊~

知道玩家找牠一定走很久會肚子餓

還自己跑到烤鴨店門口

是想犧牲自己餵飽玩家吧

揪感心欸~

評分

俠者 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
kenken7692
騎士 | 2016-8-16 07:08:37

xyz7173895 發表於 2016-8-15 21:23
活跳跳的喔~現殺~現烤~現吃~

我很認同+1
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表