JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2628 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
我是色弟弟
子爵 | 2016-8-15 19:08:35

我和女朋友交往5年了 但是從沒啪啪過
一起睡過很多次了 但只吸過和玩過胸部
從沒真正啪啪過 這正常嗎? 聽說好多人在交往差不多一年就會啪啪了
請有經驗的大大指教

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 開心就好~純愛也不錯~

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-8-19 12:51:37

樓主大大你應該成年了吧
在燈光美.氣氛佳的環境之下,選有點黃色幽默和帶有點性暗示的電影去看
再把安全措施做好
應該是沒問題的

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lordest
公爵 | 2016-8-18 16:15:27

可以喝點酒 助興

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 也是種方法

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fantasyx
侯爵 | 2016-8-18 10:39:03

該不會有小王吧?

評分

xdarks + 1 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
lonfree
騎士 | 2016-8-17 20:39:23

你們不會是基督教嗎??

之前聽人講  基督徒要結婚後才能啪啪^^

可是以現在社會來講   誰管你甚麼教  用過才知道

還是建議大大  主動點  一步一步來

評分

emily1102 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
dudu145
公爵 | 2016-8-17 12:08:22

五年的時間喔

五年前你們分別幾歲?

評分

emily1102 + 2 說不定是13、4~

引言 使用道具
steveofme
男爵 | 2016-8-17 10:26:43

純純得愛 讚喔

評分

emily1102 + 2 純愛+1

引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-8-17 08:39:01

我是色弟弟 發表於 2016-8-16 19:49
和她聊過 他說還沒結婚就啪啪感覺很罪惡
我也好無奈啊

恩恩 那就繼續保持,洞房花燭夜應該是大爆發!!!

祝你們性福喔~

引言 使用道具
我是色弟弟
子爵 | 2016-8-16 19:50:33

JerryTseng 發表於 2016-8-16 09:05
5年耶~~~怎麼可能!!??
都已經一起睡也親親摸摸了....
如果是真的,那也只能說你們的生活太純潔了!!{:8_72 ...

算純潔吧 =<=
她說不 我也不想要硬上
引言 使用道具
我是色弟弟
子爵 | 2016-8-16 19:49:25

99cliors 發表於 2016-8-16 16:26
5年樓主都不會想督!!!!???

女友都不會濕想被督!!!!!????

和她聊過 他說還沒結婚就啪啪感覺很罪惡
我也好無奈啊
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-8-16 16:28:40

氣氛有了,安全措施有了,那就啪啪啪的下去吧.................

評分

emily1102 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-8-16 16:26:43

5年樓主都不會想督!!!!???

女友都不會濕想被督!!!!!????

這是目前聽過最扯的,只能說你們真的很能把持得住。

都5年了可以跟她好好溝通,說不定她想被督啊!!

如果怕痛,先從愛撫開始;

用手指先讓她濕潤,再慢慢地滑進去,

記得戴套。

溫腥提醒 : 小心沒滿足她,外面有小王啊!!!

5年沒啪啪啪~~~嘖嘖!!

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Ferret
見習騎士 | 2016-8-16 16:18:52

恩恩~

這應該說!!非常的~~不容易唷

不過男生還是要主動一點好

評分

引言 使用道具
bang20080218
伯爵 | 2016-8-16 15:29:50

…非常的不正常

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
JerryTseng
子爵 | 2016-8-16 09:05:17

5年耶~~~怎麼可能!!??
都已經一起睡也親親摸摸了....
如果是真的,那也只能說你們的生活太純潔了!!

評分

引言 使用道具
Justin_Taiwan
子爵 | 2016-8-16 08:37:47

其實不要強求辣
順其自然
有時候強求反而誤事
但是五年沒有啪啪啪真的有點誇張

評分

引言 使用道具
n20352
侯爵 | 2016-8-16 02:43:46

伴侶之間的相處並非只有性,還有彼此之間的情感
純純的愛相伴一生,彼此都能幸福最為重要 加油!

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-16 00:40:03

感覺你們在交往 純純的愛
現在很少這種感情了  加油

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-8-15 23:48:54

沒什麼正常不正常的阿
這是你們兩之間的相處
就算所有人都是一交往當天就打炮那也是其他人呀
不要因為外界的眼光而去改變了你跟他之間最根本習慣的相處模式
這種事情說穿了真的就是時機到了自然而然就會做了
至於時機那就是你要去想方法製造
說不定對方也在等你

除非是你每次求愛卻頻頻被拒絕或是直接打槍那你可能就要溝通看看
可能是對方保守可能是宗教等等理由...
但是最重要的還是你們彼此的溝通唷

評分

emily1102 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-15 23:43:23

我覺得你女友應該有暗示過你
只是你沒發覺

其實你準備好了沒?
你抽屜裡的套套已經就位了嗎?
還是你打算第一次中出口爆?

我是沒交過女友
但我日後交的話
我應該會用以下方法
1.看到她穿著性感時。會報備去廁所
2.再顯眼處放迷片
3.穿貼身褲子給她看看我的性致
4.陪她去買內在美(如果她有意。問我喜歡那套。我當然會說。你舒服最重要。我怕你太誘人我會情不自禁。晚上她穿的時候。就是我該讓她知道我對她的愛。有如滔滔江水的時候了

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-15 22:50:00

那就主動點嘛~搞不好女方也想要呢~等待你開始~可能她也跟她的姐妹淘聊你不主動呢~哈哈哈

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表