捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 668 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
a50462186
騎士 | 2016-8-15 19:51:58

我1990 老婆1996
我是沒在避孕
老婆還有點年輕再讀書
看到很多都沒生
感情狀況尚可
經濟狀況尚可
不知道到底生還是不生好

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享
lushen6254 + 30 ...
deeperinloveu + 12 + 12 趁年輕,快生

總評分: 名聲 + 48  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
yen-hua
準男爵 | 2016-8-15 20:04:19

等你老婆畢業可能會比較好
或是有了經濟基礎會更好

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
jp856rtt
見習騎士 | 2016-8-15 21:09:18

生小孩是種承擔喔~!我想除非很有錢或者真的等不得(例如年齡),我想既然還年輕還是穩定經濟會比較好喔~!

評分

回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-8-15 21:19:26

還是等畢業後在生
不然學業中斷以後要再讀就蠻麻煩的
其實還是兩個溝通一下會比較好
再去達成共識

評分

回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-15 21:48:48

回覆 使用道具
老生常談
版主 | 2016-8-15 22:11:25

升~~~~
努力做人~~~
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a9013
子爵 | 2016-8-16 01:20:30

你想要小孩嗎?
想要就生啊

這一兩年看到很多年輕爸媽
對孩子真的很沒耐心
不是罵 就是打 反正問題很多啦
看了就討爛

如果你對小孩沒耐心建議你也不要生

評分

xdarks + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
秋楓燕展
封鎖帳號 | 2016-8-16 09:32:16

回覆 使用道具
gn00175964
子爵 | 2016-8-16 09:50:13

別讓大人的技術不好害的小孩出不了世...
你要知道等待...是多麼痛苦的一件事...
你未出世的小孩不知道在陰間排了多久的隊才等到可以重返人世的這一天...
扛起責任吧!男人~

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-16 10:04:24

經濟過的去  快生  不然未來  小朋友大了 26-40  0-14  至少有能力管教  再晚一點  結果就難說了

評分

回覆 使用道具
Nick1343
子爵 | 2016-8-16 10:42:16

天生天養,不做防御;順其自然

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2016-8-17 09:15:51

這是你們二個要自己談好的.....
她才20歲.....生了,就會被綁著.....
才剛要好好玩的年齡......
但,早生早養,會早輕鬆.....

自己想清楚吧.....加油
回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-17 16:35:14

建議生,因為有些人拿過小孩後,之後想生時卻不孕,再來他是個小生命呀~

評分

回覆 使用道具
Slaymaster2
伯爵 | 2016-8-17 16:48:20

如果還沒懷孕就先避孕吧
年輕可以玩先玩一玩吧,尤其還在讀書,就先等畢業再說吧
有小孩以後真的沒辦法專心做一些事情

但是如果有計畫的話,還是建議30左右就可以考慮生小孩囉,養小孩也是需要很多體力的!
加油囉~

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
k95060031
男爵 | 2016-8-17 21:27:20

有固定收入的話就可以考慮生啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享