JKF 捷克論壇

搜尋
watfkimo
公爵 | 2016-8-15 21:26:48

請問手機門號的解約與退約是一樣的嗎?

我在六月份有退掉 台灣大一個門號 那時想說都不用了 就提前解約吧!

但今天八月份還接到我還沒繳費 我想可能是六月份的沒繳完

想不到店員跟我說 你是解約 但門號還有保留  怎麼可能

他跟我說門號解約與退約是不同的?

真的嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
swp86105
公爵 | 2016-8-16 00:03:18

我只知道有門號續約可以提前簽約,但不知道有提前退約這種事,就我想法是,就算退了,
還是要繳完原本到期的費用,等於你浪費剩下那兩個月沒用到,卻還要繳完兩個月的錢,
還是去門市問清楚比較好。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-8-16 00:09:04

解釋權不在消費者 還是親自問比較保險 否則每次辦這種手續 條款那麼多 哪知會違反哪一款

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
e21178
見習騎士 | 2016-8-16 00:50:15

直接去直營服務處去問最準,加盟的很多都會盜用帳號。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-16 09:55:39

解約只是解除綁約 提前變更年限 or 降月租(門號依然存在)  退約是退掉  門號持有者這個門號與該電信公司自此無關

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jonce
侯爵 | 2016-8-16 17:33:57

解約和退約(應該叫退租比較妥當)的確不同
---------------------
簡單的說
例如你新辦一個門號 綁兩年
還沒到期 你想不被綁了
你想(解約) 那要付違約金 只是解除綁定 之後你可以退租 或跳巢 或調降費率
這是解約
---------
要退租 才是把門號退掉喔
不過店員也太爛
都解約了 沒問你要不要退租

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
機心一份
勳爵士 | 2016-8-26 01:42:27

原來還有這種差別唷,我上次去「退約」時沒有注意聽出來捏!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表