捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1405 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
rociawang
鄉紳 | 2016-8-16 00:14:10

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
回覆 使用道具
linzl
騎士 | 2016-8-16 08:11:13

抓寶症候群  之   腳底筋膜炎

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-8-16 09:01:52

太誇張了
使用過度
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
秋楓燕展
封鎖帳號 | 2016-8-16 09:14:04

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-16 09:52:01

不過就只是遊戲而已  這是?
回覆 使用道具
hn1165238157076
鄉紳 | 2016-8-16 10:11:16

那是你長期缺乏運動
回來後又沒休息
所以才會出現這症狀

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
JanePon
準男爵 | 2016-8-16 10:31:49

這應該不是後遺症吧
是太久沒運動導致的吧...

評分

att007 + 4 + 4 感謝分享∼

回覆 使用道具
anter6688
侯爵 | 2016-8-16 12:51:50

搭公車抓不是很方便嗎
冷氣吹...又舒服

評分

att007 + 4 + 4 公車是固定路線!

回覆 使用道具
yyy750508
見習騎士 | 2016-8-16 14:53:33

到底是走多久啊~~~~
太誇張了啦
回覆 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-8-16 16:03:16

心態如果只是玩遊戲
應該就不會太嚴重
別讓遊戲綁住自己
回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-17 10:38:07

遊戲可以紓壓但不能過度沈迷才不會有後遺症啊~
回覆 使用道具
KCKC58
高級版主 | 2016-8-17 10:46:30

應該是平常沒有走習慣,以後習慣之後,除了體力變好之外,這些症狀會比較少出現。
回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-8-18 19:49:56

就只是不常運動所以走的路稍微遠了點就痛了而已∼

不過說真的可以跟朋友一起出去哪裡走走一起抓寶真的很不錯~~~
尤其是只要有一個人發現稀有寶貝時,可以跟其他人說,因為其他人也會從同樣的地方發現一樣的寶貝出現!!

當然是建立在不在危險的地方而且不能讓別人困擾的情況下!!!!
回覆 使用道具
搗蛋Monkey
鄉紳 | 2016-8-18 22:21:25

腳痛真的不是開玩笑的耶
如果只是短時間走路而腳痛的話 可能休息幾天就會好點了
但是如果是突然間長時間走路 這樣腳很容易造成發炎
而且穿的鞋子要是拖鞋的話 腳會痛得更加明顯的
要嘛就是穿適合的鞋再搭配適合鞋墊
再不然就是縮短玩寶可夢的時間
否則樓主你腳痛的情況可是會越來越嚴重的
千萬不要為了玩遊戲而影響健康啊
回覆 使用道具
wsd4241rachi
大公爵 | 2016-8-18 23:03:09

我認為會導致許多的危險吧
畢竟有時太認真的話會忘記看前方的路
所以適當的玩就好了別太過於積極
才不會害自己受傷
回覆 使用道具
yoyododo15
騎士 | 2016-8-19 14:16:32

應該是大大太久沒有運動了
小弟我平常有在跑步
以前是用健身APP
現在只是跑步換用其他軟體而已
回覆 使用道具
stormkuku
男爵 | 2016-8-20 00:55:50

哈哈 我也是....(握手)
我之前也覺得那是怎麼回事, 昨天出去吃晚餐, 然後吃完就一路去亂收球跟抓怪, 看到櫻花就停在哪邊抓怪
走哦3個小時走不到家~~~ 哈哈
戰果就是, 我100多顆球花光了
還有腳真的會痠ㄟ~~ 要來考慮穿運動服還有防護裝備出去抓怪了 嘿嘿
改天約個pokemon夜遊團吧~~~

還有我哥哥跟我說,小心足底筋膜炎,穿個好的鞋子跟好的鞋墊還是有用
(雖然他不是醫生, 但是藥學博士, 算是可以參考吧)
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
smartmin
平民 | 2016-8-22 03:19:07

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
回覆 使用道具
bossmay
公爵 | 2016-8-22 07:49:02

手機螢幕跟電腦螢幕的可見光都是波是波長較長的藍光.未了自己以後的健康還是要適度.不要等到眼睛瞎了.才來後悔
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表